Курс валют

Как сохранить тепло в доме?

герметизация швов

Вы знаете, сколько людей вынуждены покидать квартиры, продавать жилье за копейки, спасаясь от плесени, сырости, холода? Грибок на стенах вызывает хронические легочные заболевания, астму, боли в суставах. Причиной неприятностей становятся дефекты фасадов: трещины, открытые межпанельные швы, неплотное прилегание кровли, окон, дверных коробок.

С бедой легко справиться, утепление швов в панельном доме - услуга популярная, ею пользуются старых домах и в новостройках. В домах, которые построены 5-6 десятилетий назад, межпанельные швы рассыпались под воздействием влаги, ветра, времени. Материалы, которые применяли для утепления фасадов, не рассчитаны на такой срок эксплуатации дома. Швы обмазываются поверху герметиками или цементными смесями, изолируя дыры и трещины. Серьезная реконструкция включает удаление старого покрытия, расшивание шва и замену материалов герметиками нового поколения, мастиками, полиуретановыми утеплителями, комбинированными с монтажной пеной. Каждый выезд на объект предполагает конкретный подход в решении проблемы.

Компания, которая много лет выполняет утепление фасадов, оснащена арсеналом инструментов, техники, строительных материалов. Промышленные альпинисты подготовлены к работам на высоте, менеджеры оформят разрешения на утепление фасада.

На сайте компании www.germetizaciya-shvov.ru размещена информация для клиентов, онлайн–консультанты ответят на возникшие вопросы, рассчитают стоимость отделки фасада.

Отделанные фасады сегодня не редкость, но качество выполненных работ зависит от компании, взявшей на себя заделывание швов. Гарантии качества – серьезный подход, использование материалов нового поколения, соблюдение инструкции работы на высоте.

©2007-2016, oko.kg.

Яндекс.Метрика