Курс валют

Коста-Рика — столица мировой рыбалки

Два побережья Коста-Рики - Карибское и Тихоокеанское позволяют удовлетворить любые желания поклонников морской рыбалки. В Тихом океане обитают марлины трех видов, парусники, рустеры, тунцы, макрели, каранксы, корифены, ваху, барракуды, масса видов донных рыб, различные акулы. На Карибах обитают тарпоны, морские форели, барракуды, редфиш, снук, кобия, бонфиш и различные снепперы. В реках можно ловить тарпона и гаспара, а также гуапоте, мачаку, мохарру, форель, ронкадора и другую экзотику.

Как и везде, основным фактором в нашей компании Роял Сафари, влияющим на успех рыбалки, являются люди, а точнее, капитаны и инструкторы. В Коста-Рике нам удалось собрать три замечательные команды, лучшие, каждая в своем регионе. Наш шкипер на Тихом океане зарегистрировал более 250 мировых рекордов IGFA и был дважды признан IGFA WORLD’S BEST CAPTAIN AND GUIDE. Капитан, с которым мы ловим тарпона на Карибах, является лучшим в Коста-Рике и известен далеко за ее пределами. Не случайно он регулярно выигрывает национальные чемпионаты. Все туры лично сопровождает руководитель компании – Игорь Григоренко.

Высокий сезон рыбалки в Коста-Рике практически круглогодичен, так как мы рыбачим именно там, где находится рыба в данный момент. Мы постоянно меняем места рыбалки, иногда уходя за 100 и более километров от берега. Поэтому мы скептически относимся к таблицам сезонности, которые составляют обычно те, кто привязан к одной точке. Единственная рыба, которую мы пока не научились ловить круглогодично – это гаспар, но все идет к тому, что и его скоро будем ловить весь год, кроме периода с апреля по июль ( это период нереста гаспара, и рыбалка на него закрыта).

Самым заветным трофеем в океане среди большинства рыболовов считается марлин. Эти рыбы достигают гигантских размеров. Всего различают четыре их вида: черный марлин, белый марлин, полосатый марлин и синий марлин.

Перемещаясь по акватории Тихого океана, команда шкиперов и гидов компании Royal Safari, приложит все возможные усилия для поимки как можно большего разнообразия рыб. Вы желаете поймать что-то редкое и особенное? Нет проблем. Черный марлин — поимка этой рыбы считается вершиной достижений в Большой Игре.

Вы нацелены на Большой Шлем в морской рыбалке? С нами это достижимо наилучшим образом! Следует напомнить, что Большой Шлем или Grand Slam – это знаковое достижение в морской рыбалке. В Тихом океане его обладателем становится рыболов, который за сутки поймал 3 разных вида марлиновых. Наши клиенты регулярно становятся обладателями этого почетного рыболовного достижения.

Фаворит Карибского моря – это тарпон. Именно за этой рыбой организуются самые яркие рыболовные туры. «Дикая молния» отмелей притягивает к себе рыболовов независимо от выбранного ими способа ловли. Длина особей может достигать 2-х метров, а вес 160-ти кг. Крупные рыбы во время борьбы также высоко выпрыгивают из воды, что делает рыбалку на тарпона крайне зрелищной и эмоциональной. Спортивная страсть приезжающих сюда рыболовов подогревается ещё и тем, что крупного тарпона очень трудно поймать. А после того, как тарпон будет у Вас на крючке, он окажет мощное сопротивление и не сдастся до последних минут борьбы.

Забронируйте рыболовный тур у нас, и мы с легкостью и высочайшим профессионализмом организуем для Вас незабываемую морскую рыбалку в Коста-Рике!

©2007-2016, oko.kg.

Яндекс.Метрика