Курс валют

Творческие работы вдохновленные любовью

ЛЮСЯ ЧУВИЛЯЕВА

Если вы являетесь активным пользователем сети интернет, почти, наверняка вам уже приходилось сталкиваться с серией великолепных картин под названием “Твой солнечный ангел-хранитель”. Мало кто знает, что за полотнами этих прекрасных произведений стоит не кто иной, как ЛЮСЯ ЧУВИЛЯЕВА, юное дарование из Санкт-Петербурга. Отличительная черта ее работ заключается в невероятном сочетании духа “старой школы” с неподдельным и искренним детским энтузиазмом. Конечно, такая авторская стилистика и делает нашу героиню настолько уникальной. Порой, даже беглого взгляда на картину будет достаточно для того, чтобы вас подхватил невидимый поток творчества и унес в яркий мир фантазий и грез.

Признание в профессиональных кругах

На сегодняшний день работами Люси заинтересованы коллекционеры практически из всех развитых стран. По их мнению, в таланте молодой российской художницы присутствует редкая энергия, придающая ее творчеству чистоту и лучезарность. Наверное, именно поэтому госпожа Чувиляева является завсегдатаем всевозможных художественных мероприятий, в числе которых преобладают благотворительные проекты. Вера в присутствие всеобъемлющего добра в этом мире является жизненным кредом Люси, о чем она шепчет в каждом своем новом шедевре.

Открытость и многогранность таланта

Нельзя не отметить, что как человек талантливый Люся Чувиляева пробует себя и в других направлениях. Так, особого внимания заслуживает ее поэзия, буквально, пронизанная темой любви и порядочности. С первых строк читатель, оказывается в невероятном мире, где вражда и злоба являются чем-то чужеродным и неестественным.

Жизнь Люси наполнена самыми разными событиями, однако, все они приводят лишь к одному — рождению очередного произведения искусства, призванного сделать наше общество чуточку лучше. Вдохновение добром и любовью — невероятно сложный процесс, однако, молодой и, безусловно, перспективный автор прекрасно с этим справляется. Познакомиться поближе с ее личным мировоззрением и мнением можно, например, на одном из тематических мастер-классов, пользующихся завидной популярностью у публики с самыми разными интересами.

©2007-2016, oko.kg.

Яндекс.Метрика