Курс валют

Выбор ИБП для систем безопасности

Источник бесперебойного питания DC Guard от компании ООО Интеллиджент Пауэр, которая занимает лидирующие позиции в данном сегменте рынка, является инновационным и высокоэффективным решением, позволяющим защитить всевозможные системы безопасности и электрооборудование от скачков напряжения, а также на некоторое время обеспечить подключенные устройства с небольшой мощностью автономным режимом работы, независимо от наличия электропитания в централизованной сети. Главной особенностью этих ИБП является то, что они построены в соответствии со схемой типа on-line и имеют постоянное напряжение.

Подключение ИБП

Данная модель бесперебойника имеет разъем для подключения, расположенный между защищаемым электрическим прибором и стандартным блоком питания. Таким образом, обеспечивается максимальный уровень защиты подключенного устройства от всевозможных помех и импульсов электросети в случае с входным током. Кроме того, ups от ООО Интеллиджент Пауэр обеспечивает моментальное переключение всех устройств на режим автономной работы, если в общей сети внезапно исчезло напряжение. Такой режим работы обеспечивается за счет встроенных аккумуляторов, которые автоматически заряжаются в штатном режиме.

Преимущества и сфера применения

Если вам нужно подобрать надежный ибп для систем безопасности, то модель DC Guard станет отличным вариантом, поскольку она идеально подходит для защиты следующего оборудования и устройств:

  • видеосистемы;
  • коммутаторы;
  • DECT и VOIP телефоны;
  • всевозможное IT-оборудование;
  • точки доступа Wi-Fi и роутеры.

У данного типа бесперебойника есть масса выгодных преимуществ, которые выделяют данное оборудование среди других стандартных устройств со схемой переменного тока. Главным достоинством является то, что в этом ИБП полностью отсутствуют всевозможные лишние преобразования, которые заставляют устройство расходовать гораздо больше энергии. Специалисты утверждают, что в этих случаях практически 80 процентов от мощности и энергии уходит в тепло. Помимо этого, модель данного ИБП отличается компактными размерами и небольшой массой, что значительно упрощает его эксплуатацию. Эта характеристика обусловлена тем, что в ИБП используются литий-полимерные аккумуляторы.

©2007-2016, oko.kg.

Яндекс.Метрика