Курс валют

Система электрического пола

электрический теплый пол купить

Рассматривая вопросы экономического обоснования проведения такого мероприятия, как монтаж антиобледенения кровли, можно увидеть, что сама система относительно недорога, да и затраты на электричество, потребленное системой, в сумме дадут существенную экономию, если просто сравнить с расходами на ежегодный ремонт кровли, устранению неисправностей (поломок) системы водослива, а также возможный риск падения сосулек и пластов снега с кровли. Основана данная система точно так же, как и доведенный до совершенства электрический теплый пол, купить который в настоящее время можно практически без ограничений. Правда, за счет того, что эта система с открытым кабелем, ее монтаж предполагает определенные навыки.

Система снеготаяния кровли будет великолепным решением раз и навсегда избавиться от необходимости ремонтировать крышу, да и наледь теперь не будет грозным фактором. Установив электронагревательный кабель на крыше и пропустив кабель по водосточному желобу и водосливной трубе, можно дать воде постоянно и самостоятельно "исчезать" с крыши.

В установленных системах антиобледенения кровли обычно применяют или резистивные кабели с постоянной мощностью, так и особые, саморегулирующиеся кабели. К кабелям, применяемым в таких системах кровли, предъявляются крайне жесткие требования к сопротивляемости солнечному ультрафиолету, летнему перегреву и зимнему подмерзанию. Если рассмотреть "комнатный вариант такой системы" – электрический теплый пол, купить который можно у нас, в Москве, то к нему намного более мягкие требования, что же касается того, насколько эффективно сочетание обогревателей и "теплого пола", то можно просто такие электрообогреватели купить и убедиться, что вместе такие системы способны качественно и дом, и людей в нем защитить.

©2007-2016, oko.kg.

Яндекс.Метрика