Курс валют

Заделка межпанельного шва

Герметизация межпанельных швов

Эффективная эксплуатация здания предполагает минимизацию энергозатрат, направленных на поддержание дома на должном уровне. Говоря об эксплуатации в зимнее время, именно герметизация межпанельных швов, восстановление герметичности оконных проемов и проверка и ремонт кровли (после значительных снегопадов) позволяет существенно сократить потери тепла. Если же применять не простые стекла, а такие, на которые нанесено особое покрытие, отражающее внутрь инфракрасное излучение, то при закрытых окнах можно еще более сократить потери тепла.

Но, если заменой окон обычно занимаются фирмы, которые и специализируются на окнах, то работу со зданием стоит доверить промышленным альпинистам из ООО «АссолЪ». Герметизация межпанельных швов представляет собой достаточно простую и, одновременно, сложную операцию. Сложность заключается в том, что работать приходится на высоте в подвешенном состоянии (а использование профессиональной оснастки требует определенных знаний и умений). Поэтому к работе допускаются только те, кто имеет определенный допуск к таким работам и может, в случае необходимости, оказать первую помощь напарнику в случае чрезвычайных ситуаций.

Нарушение теплоизоляции швов, как правило, возникает в случае осадки дома. Строители, в момент возведения дома, знают, что дом будет проседать. Поэтому они и не используют постоянную защиту межпанельных швов, применяя вместо нее временную. Ну, а когда дом даст усадку, тогда можно уже позаботиться о постоянной герметизации и вызвать специалистов с многолетним опытом работы. Компания «АссолЪ», для того, чтобы показать важность проведения такого действа, как герметизация межпанельных швов, даже открыла специальный канал на YouTube по герметизации швов. Это информирует позитивное мнение о деятельности самой компании и позволяет эффективно искать своих новых клиентов.

©2007-2016, oko.kg.

Яндекс.Метрика