Курс валют

Вертикальные токарные обрабатывающие центры с функцией фрезерования

Токарное оборудование пользуется достаточно большим спросом и используется сегодня на предприятиях, представляющих различные отрасли:

  • машиностроение;
  • газовая и нефтяная промышленность;
  • сельское хозяйство;
  • автомобилестроение и т. д.

Токарные установки представлены широким модельным рядом оборудования, которое отличается как техническими характеристиками, так и конструктивным исполнением. Вертикальные токарные обрабатывающие центры с функцией фрезерования используется в тех случаях, когда нужно обеспечить быструю и высокоточную обработку металла. Представленный комплекс сочетает в себе функции токарной и фрезерной обработки металлических заготовок.

Принцип работы и особенности

Принцип работы обрабатывающего центра основан на применении револьверной головки, которая сочетается с приводом инструмента. Именно сочетание сразу нескольких технологий при создании оборудования обеспечивает его технологичность и функциональность, чем и обусловлен высокий спрос и широкая область применения.

Сочетание нескольких технологий обеспечивает качественную обработку деталей разного размера и формы. Значительно сокращается общее количество операций и временных затрат без ущерба для качества. Компания «АльваМаш», которая удерживает лидирующие позиции в сфере производства станков, поставляет на российский рынок мощное и удобное в использовании оборудование. Среди него представлены и вертикальные токарные обрабатывающие центры с функцией фрезеровки. Они оптимально подходят для массового производства, так как устройства демонстрируют надежность даже в условиях интенсивного и непрерывного функционирования. Это не сказывается негативно на сроках эксплуатации оборудования, но позволяет в разы увеличить общие показатели производительности.

Технические характеристики станков представлены в соответствующем разделе на сайте http://alfamash.ru.

©2007-2016, oko.kg.

Яндекс.Метрика