Курс валют

Некоторые преимущественные стороны проведения ЭКО в Израиле и его стоимость

ЭКО в Израиле

Плохая экологическая обстановка, наследственность, хронические болезни – это далеко не окончательный перечень причин, вследствие которых представительница женского пола не способна забеременеть. При таких обстоятельствах на помощь приходит современная процедура искусственного или экстракорпорального оплодотворения. Надо сказать, что клинические центры Израиля с успехом зарекомендовали себя на рынке здравоохранительного туризма, по большей части, благодаря эффективному осуществлению ЭКО. Вот почему для успешного зачатия ребенка и последующего вынашивания наступившей беременности рекомендуется проводить процедуру ЭКО в Израиле.

Преимущественные особенности израильской медицины при осуществлении искусственного оплодотворения

Для успешного выполнения ЭКО израильские высококвалифицированные доктора помимо классической методики применяют ультрасовременные инновационные нанотехнологии и методы, которые дают возможность получить требуемый результат с первого раза и без каких-либо осложнений, связанных с невозможностью выносить беременность. Так, в перечень таких новейших технологий и методик входят ИКСИ, GIFT, ZIFT и многие иные. Каждой в отдельности пациентке обеспечивается персональный подход и максимально пригодный способ оплодотворения.

Результативность искусственной инсеминации напрямую зависит от точности поставленного диагноза и результатов выполненных анализов. Специалист, как правило, осуществляет гинекологический осмотр женщины, назначает ультразвуковое исследование, сдачу анализов на обнаружение инфекционных заболеваний, передающихся при половом контакте, цитологические исследования и так далее. Что касается мужчин, то им назначаются анализы крови на гепатит В, а также на вирус иммунодефицита человека, спермограмма.

Об особенностях осуществления искусственного осеменения можно заблаговременно узнать не только на приеме у собственного лечащего врача по месту жительства, но также в формате видео-консультации с определенным специалистом из Израиля.

Что касается стоимости ЭКО в Израиле, то здесь надо заметить, что цена названой процедуры в различных клинических центрах разная. Так, к примеру, в частных медцентрах, она будет немного выше в сопоставлении с государственными лечебницами. Кроме этого, при подсчете растрат на искусственное оплодотворение стоит принимать во внимание стоимость первоначальных консультаций и обследований. Вдобавок следует учитывать квалификацию и опыт лечащего врача.

В заключение отметим, что в европейских и американских клиниках цена ЭКО на двадцать-тридцать процентов выше в сопоставлении с израильскими медцентрами, при этом проведенная там процедура не даёт такого высокого результата, как в Израиле.

©2007-2016, oko.kg.

Яндекс.Метрика