Курс валют

Выгода второго налогового резидентства

hill.ru

К сожалению, постоянно изменяющаяся экономическая ситуация в СНГ, подталкивает крупных бизнесменов подумать о том, чтоб сменить налоговую резиденцию. Что так можно сделать знают буквально все бизнесмены, но вот выбирать налоговое резидентство вне рф решаются лишь немногие. Причин, такой нерешительности несколько.

Во-первых, не все знают, как собственно это можно сделать, а во-вторых, не имеют понятия в какой стране лучше оптимизировать свои налоги. И в действительности, где это лучше всего делать и как? На сегодняшний день в решении обеих вопросов может помочь компания Hill Consulting. В предлагаемом на ее сайте hill.ru спектре услуг, есть и помощь в получении второго налогового резидентства.

Особенности услуги

В каждой стране есть свои различия в налогообложении, и знают о них лишь те, кто постоянно следит за поправками подобных правил. Именно такими людьми и являются специалисты компании Hill Consulting. Зная буквально обо всех нюансах, имеющихся в каждой стране, они способны быстро подобрать оптимальную страну для бизнесмена, ведущего деятельность в любой сфере.

Следует знать, что у каждой страны налогообложение имеет лояльное отношение к одним видам деятельности, в то время как к другим могут предъявляться высокие требования. Именно по этой причине, для правильного выбора, специалисты компании Hill Consulting всегда при подборе страны для клиента, рассматривают все возможные варианты, которые могут впоследствии оказать серьезное влияние на величину уплачиваемых там впоследствии налогов.

Получить ВНЖ и второе налоговое резидентство вне РФ, также непросто. Имеющиеся особенности в сборе и подготовки нужной документации, способны занять много времени. Но с Hill Consulting, вся подготовка пройдет быстро.

©2007-2016, oko.kg.

Яндекс.Метрика