Курс валют

Межевание земельного участка

Межевание земельного участка

У многих граждан в собственности есть недвижимость в виде небольшого земельного участка, где может быть домик или крупный коттедж, дача, квартира. Многие владельцы загородной недвижимости имеют капитальные строения. Так же может быть на участке гараж, СТО, мастерская и другие коммерческие строения. Так или иначе, приходит момент, когда срочно требуется сделать межевание земельного участка, чтобы не нарушать законодательство страны и быть уверенным в том, что завтра никто не придет и не заявит права на землю.

Для этого необходимо проверить наличие регистрации в кадастровом реестре вашей земли, так же следует инициировать проверку, чтобы не было ошибок. Если земля не оформлена, тем более необходим кадастровый инженер, который поможет осуществить грамотное оформление всех документов. Без лицензированного специалиста не обойтись, так как человек без лицензии не имеет права заниматься подобной деятельностью.

Не считая коммерческих аспектов, кадастровый инженер создает технический план садового дома и других строений. Данная услуга необходима часто при регистрации участка и строений, которые на нем расположены.

Воспользоваться услугами кадастрового инженера просто. С самого начала, необходимо определиться, что требуется от специалиста. После чего можно через официальный сайт компании «БРИГС» связаться со специалистом. По телефону объяснить, что требуется. Это наиболее удобный вариант, инженер моментально отреагирует и приступит к работе.

©2007-2016, oko.kg.

Яндекс.Метрика