Курс валют

Коллекции ламината Классен

Европейский производитель ламинированного напольного покрытия Классен предъявляет максимальные требования к безопасности и качеству выпускаемой продукции, благодаря чему ламинат этой марки пользуется огромной популярностью на рынке. Помимо того, что ламинат от производителя Classen официальный сайт которого можно посетить чтобы узнать больше информации о характеристиках и свойствах, обладает влагостойкостью за счет нанесения воскового состава на стыки, он также устойчив к воздействию пламени. Известно, что это покрытие невозможно повредить даже тлеющей сигаретой, таким образом трудновоспламеняемость покрытия оценена пятым классом.

Ламинат представлен в нескольких категориях, отличающихся по классу износостойкости. Всего в ассортименте производителя есть более десяти коллекций, которые заслуживают особого внимания потребителей за счет выгодных преимуществ.

Преимущества ламината:

  • красивый внешний вид;
  • износостойкость;
  • доступность по цене и наличие бюджетных моделей.

Выбор ламината в соответствии со стилем

Для помещений общественного и жилого назначения отлично подходит ламинат, представленный в коллекции Аллегретто. Данная продукция отличается красивым вешним видом и классическим стилем. В этой коллекции представлено множество вариантов с разнообразными оттенками и текстурами, точно повторяющими цвет и фактуру натурального дерева.

Если в стиле вашего интерьера преобладают элитные элементы декора и роскошь, то специально для такого случая производитель выпускает модели ламината из коллекции Кантри.

Если вам больше нравится узор и оттенок, повторяющий структуру натурального дуба, то вам стоит обратить внимание на варианты, представленные в коллекции Натурал.

Выбирая ламинат Классен, покупатель получает гарантии того, что покрытие будет функциональным, прочным и красивым в течение всего срока эксплуатации. Высокое качество продукции обусловлено применением усовершенствованных производственных технологий. Каждая ламинированная доска состоит из нескольких слоев, выполняющих определенные функции. Основой такой доски является плита с влагостойким покрытием, второй слоя выполняет исключительно декоративные функции, а третий слой используется в качестве подложки.

Источник: https://kronopol.spb.ru

©2007-2016, oko.kg.

Яндекс.Метрика