Курс валют

Оздоровительная физиотерапия: какой аппарат купить?

аппарат меркурий

Физиотерапевтическое оборудование включает портативное устройство для локального применения. Это техника, которая предполагает применение в ручном режиме в целях локализации болевых ощущений.

Брендовый онлайн-маркет Физиосфера предлагает аппарат Меркурий. Это компактное устройство, которое позволяет создавать импульсы, влияющие на нервные окончания. В результате мозг вырабатывает эндорфины, которые заглушают болевые ощущения, в том числе способствуют интенсивному заживлению травм. Такой аппарат поможет после переломов, воспалений и ушибов.

Цифровое устройство отличается интуитивным управлением. Для этого на дисплее представлен ряд опций и настроек. Можно выбрать разные режимы воздействий, подобрать уровень напряжения согласно характеру травмы. Если это простой ушиб или воспаление, достаточно минимальных импульсов. Если речь идет о нарушении опорно-двигательного аппарата, можно задавать более сильные импульсы, дабы вызвать ответную реакцию.

Почему выгодно пользоваться устройством на постоянной основе?

Покупка физиотерапевтической аппаратуры для большинства кажется пустой тратой средств. Однако это дает следующие преимущества:

  • Получить травму или воспаление может каждый. Нет смысла хромать долгими неделями. Благодаря применению техники можно восстановиться гораздо быстрее.
  • Для лечения придется посещать врача. Наличие такого устройства поможет проводить профилактику в домашних условиях и не тратить время на поездки до больницы и очереди.
  • Фирменная аппаратура рассчитана на долгосрочную эксплуатацию. В случае необходимости данный аппарат можно перепродать по выгодной наценке.

В магазине можно рассчитывать на консультацию и подробное описание каждого товара. Техника доставляется курьером до указанного адреса.

©2007-2016, oko.kg.

Яндекс.Метрика