Курс валют

Купить робот пылесос Xiaomi

Умный робот пылесос Xiaomi Mi Robot Vacuum Cleaner легко уберет все углы и ковры, а так же составит план уборки для большей эффективности. Он способен без устали работать 2,5 часа без подзарядки или пока не заполнится отсек для мусора. С ним нет необходимости пользоваться бытовым пылесосом. Поэтому купите этот прибор и забудете об уборке вообще. Робот-пылесос будет качественно и последовательно собирать пыль и мусор за вас. У простых пылесосов боковые щетки не помогут вычистить мусор из углов. Робот пылесос Xiaomi способен вычистить даже те углы, куда другие не смогут добраться. Xiaomi Robots вычищает практически полностью каждый угол дома.

Зачем покупать робот пылесос, такой вопрос возникает у многих перед покупкой. Чтобы вы не  разочаровались после покупки, ознакомьтесь с данным разделом.На самом деле все без исключения роботы-пылесосы – это своего рода электровеники. Конечно, производители пытаются преподнести эти устройства, как пылесос, но это не совсем верно. Мощность всасывания любого робота пылесоса мала по сравнению с бытовым устройством. Все это связано с тем, что на сегодня емкости аккумуляторов не могут быть настолько большими, чтобы выдавать высокую мощность всасывания в течение всего цикла уборки.

Большой выбор роботов-пылесосов и вы не знаете какой выбрать? Мы предлагаем купить робот пылесос Xiaomi, который умнее любого другого робота. Если ранее была известна только компания iRobot, как компания, первая выпустившая робот пылесос, то теперь можно подобрать и варианты дешевле при зачастую даже лучшей функциональности и комплектации. Есть ли альтернативы на рынке и, какие они, мы с вами сейчас и попробуем определить.

Если вы хотите купить робот пылесос, то мы советуем присмотреться к роботу Xiaomi Mi Robot Vacuum Cleaner, который способен убирать все углы, програмирует и выстраивает карту уборки и легко управлется со смартфона.

Еще один момент – использование огромной базы, куда пылесос может выгребать свой мусор – это скорее уловка маркетологов. Такие пылесосы выпускает Kerher, DeeBot и Samsung. Во-первых, база очень громоздкая и ставить ее порой некуда (еще нужно оставить место по бокам, чтобы робот не путался и находил базу быстрее). Во-вторых, зачастую в таких базах используется мешок, то есть вы разоритесь на покупке дорогих мешков для сбора пыли. В-третьих, зачастую при стыковке робота с базой, он не полностью выгружает мусор, и часть мусора вываливается из отверстия базы прямо на пол.

Придется еще место парковки робота пылесоса протирать все время от пыли. Робот пылесос Xiaomi собирает всю пыль в отсек, а его база настолько мала, что не требует много места, что согласитесь очень удобно. Также в копилку уловок маркетологов входит использование УФ-лампы в роботах пылесосах с целью уничтожения бактерий и микробов. Толку от этой лампы нет. Никто даже не удосужился из производителей провести какие-либо тесты на эффективность облучения микробов данной лампой. Для того, чтобы все микробы погибли. нужно облучать место 15 минут, пылесос облучает 1 секунду, пока едет по этому месту.

На практике роботы пылесосы будут убираться примерно одинаково, но палесос Xiaomi выделяется среди других, так как может убирать пыль даже с ковров с большим ворсом. Это связанно с тем, что мощность всасывания у данного робота выше, чем у iRobot. Можно сделать выводы, что полноценная уборка простым роботом-пылесосом не возможна, возможна только поддержка квартиры в более чистом состоянии с помощью данных устройств. Простые роботы пылесосы не проберутся в дальние углы комнаты, а также плохо буду всасывать пыль с ковров.

Влажная уборка робота-пылесоса представляет собой протирку пола салфеткой из микрофибры, то есть режим полотера. Салфетка не ототрет вам пятна и в таких пылесосах, в виду соображений безопасности, нет подачи воды. Купить робот пылесос следуют в следующих случаях:Если у вас пыльный район. Тогда частенько приходится браться за веник и пылесос, так как с окон летит пыль и пух. Робот поможет вам легко и методично справляться с этими проблемами. Можно запускать робот пылесос раз в два дня, пока никого нет дома, и забыть об уборке до конца недели.

Если у вас есть домашние животные или представительнецы женского пола с длинными волосами. Роботы пылесосы отлично справляются со сбором шерсти домашних питомцев. Проблемы возникают только у недорогих роботов.Если пыль вам мешает жить. Покупайте пылесос с возможностью использования его в режиме полотера с качественной салфеткой. Тогда робот не только уберет всю мелкую пыль, но и заметно освежит помещение.Если вы ленитесь убираться или у вас на это нет времени. Тут особо комментировать нечего, конечно, вы высвободите время будничных уборок и сможете его использовать для других целей.

©2007-2016, oko.kg.

Яндекс.Метрика