Курс валют

Механообработка от «АльфаМаш»: быстро, удобно, качественно!

ООО Промышленная Группа «АльфаМаш» предлагает услуги механической обработки различных металлических деталей. За последние годы на нашем предприятии был создан современный парк высокоточного технологического оборудования для выполнения задач любого уровня сложности. Наши специалисты осуществляют механообработку в соответствии с нормами и ГОСТами, учитывая требования и пожелания заказчиков. Закажите эту услугу у нас, и вы убедитесь в том, что мы сделаем все оперативно и профессионально!

Для чего необходима механообработка

Механическая обработка стальных, чугунных и иных металлических изделий является необходимым производственным этапом. Без нее не обходится создание ни одной детали. Осуществляется данный тип обработки при помощи разнообразных металлорежущих станков с применением резцов, сверл и фрез. Таким образом, любая деталь из металла может приобретать определенную форму, размеры, получать отверстия и выемки, а также шлифоваться.

Условно можно разделить обработку на несколько этапов:

  • черновой;
  • получерновой;
  • чистовой;
  • получистовой:
  • суперфиниширование.

На нашем предприятии имеется возможность совершения полного цикла механообработки с использованием различного оборудования. Мы изготавливаем как традиционные детали, так и изделия по чертежам заказчика.

Благодаря тому, что в прошлом году был выделен отдельный участок для модернизации станков с ЧПУ, мы смогли существенно расширить функционал и парк техники. Поскольку само предприятие занимается производством отечественных станков, то мы прекрасно понимаем нужды наших заказчиков и стараемся создавать максимально соответствующее их запросам оборудование. Наши станки с ЧПУ надежны, легки в управлении, долговечны и производительны, что позволяет нашей продукции быть конкурентоспособной на рынке.

За свою, более чем десятилетнюю историю, наша компания создала особую производственную нишу, Механообработка и создание необходимой для нее техники являются одним из важнейших этапов в процессе обработки металлических изделий. Без тщательного раскроя, выточки, резки, сварки, шлифовки и т.д. невозможно себе представить правильно собранный самолет или морское судно, автомобиль или лабораторное оборудование, железнодорожный состав или строительные металлические конструкции.

Мы знаем все о механообработке изнутри, поэтому вы можете нам доверять!

©2007-2016, oko.kg.

Яндекс.Метрика