Курс валют

Особенности болгарских аккумуляторных батарей для электропогрузчиков

акб для погрузчиков

Источником энергопитания для электрических погрузчиков являются аккумуляторные батареи, которые состоят из отдельных аккумуляторов, объединённых между собой. Стоит заметить, что акб для погрузчиков

электрического типа, прежде чем вступить в эксплуатацию, должны пройти многосторонний контроль качества. Начинают такой контроль, как правило, с проверки химической чистоты входящих в состав аккумуляторных батарей металлических элементов, а заканчивают сканированием при помощи ультразвука уже готовых к эксплуатации тяговых аккумуляторных батарей. Чтобы повысить сопротивляемость АКБ сильноударным и колебательным нагрузкам, а также воздействию тепловых факторов или действию кислотных веществ аккумуляторы изготавливают, применяя ультрасовременные полимерные материалы.

Надежная система защиты от перезаряда или повышенного температурного режима гарантируют высокую надежность аккумуляторных батарей для погрузчиков на протяжении всего периода эксплуатации, даже принимая во внимание регулярный ежедневный круговорот зарядки и разрядки.

В аккумуляторных батареях для болгарских погрузчиков предусмотрена защита от попадания действенной массы с отрицательной пластины. В роли такой защиты выступает специальная суспензия. Благодаря этому даже выполнение работ на неровных поверхностях с ямами не сказывается на сроке эксплуатации аккумуляторных батарей. Нынешние аккумуляторы для электрических погрузчиков ориентированы на то, чтобы сделать меньшей потерю электролитной массы в ходе проведения работ. Кроме этого, болгарские аккумуляторные батареи вмещают в себя удобную систему контроля над уровнем кислоты.

Вдобавок ко всему вышеперечисленному, стоит отметить максимальную ремонтопригодность болгарских аккумуляторных батарей, так как нет необходимости в остановке рабочего процесса на долгий период времени, чтобы осуществить замену элементов АКБ и поврежденных креплений.

©2007-2016, oko.kg.

Яндекс.Метрика