Курс валют

Жизнь в Красной Поляне

Краснополянская правда

Наша страна славится на весь мир огромных количеством красивейших мест, многие из которых привлекают внимание туристов из самых разных стран мира. Между тем, до недавнего времени у нас практически не было комфортабельных курортных мест, где бы смогли предложить сервис мирового уровня. Сегодня ситуация стремительно меняется и толчком этому послужили зимние Олимпийские игры, которые прошли в начале 2014 года. Особенно серьезные перемены можно заметить на Западном Кавказе, где сегодня возведена суперсовременная туристическая инфраструктура с многочисленными комфортабельными гостиницами и развлекательными заведениями.

Стоит отметить, что сочинские горы во все времена привлекали к себе внимание со стороны многочисленных туристов. Именно здесь находится небольшой городок Красная Поляна, который стал центром проведения соревнований на зимней олимпиаде. Сегодня этот городок посещает огромное количество туристов из самых разных стран мира. Здесь созданы комфортные условия не только для отдыха, но и для постоянной жизни. Стоит отметить, что в последние годы население городка постоянно растет. Все больше людей перебираются в сочинские горы не только работать, но и жить.

Стоит отметить, что в Красной поляне течет своя активная жизнь, насыщенная на протяжении всего года разнообразными событиями. Если вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городке и его окрестностях, то обязательно подпишитесь на издание Краснополянская правда. Газета Краснополянская правда создана для тех, кто решил связать свою жизнь с сочинскими горами. Город активно развивается и совершенствуется и обо всем этом вы найдете информацию на страницах издания. Кроме этого, вы можете поделиться и своими впечатлениями о жизни в Красной Поляне. Газета дает возможность разместить рекламу, а также частное объявление на любую тематику.

©2007-2016, oko.kg.

Яндекс.Метрика