Курс валют

Профессиональная разработка сту

специальные технические условия

СТУ – это ряд мероприятий, цель которых – разработать специальные технические условия для здания, возведенного в обход стандартов и нормативов. Речь идет о фабриках и заводах, торговых центрах и офисных комплексах, уникальных сооружениях, не имеющих аналогов.

Стадии разработки и согласования делятся на следующие этапы:

  • Специальные технические условия подразумевают сбор информации. Для этого проводится анализ проекта, собираются строительно-технические данные, заказчик консультируется.
  • Далее формируется проектная документация. Это технические и архитектурные эскизы, рекомендации по поводу установки того или иного оборудования, варианты оснащения инженерной системы сооружения.
  • Завершающая стадия – согласование и одобрение проекта в Главгосэкспертизе. После получения соответствующего документа проект готов к реализации.

Что предлагают профессионалы?

ПСК-Технология – профессиональная архитектурная организация. Фирма занимается подготовкой проектов разного плана. Разработка и согласование специальных технических условий – эксклюзивная услуга.

Задача сотрудников компании – создать проект, который поможет возвести безопасное сооружение, неуязвимое для пожаров и рассчитанное на ежедневные эксплуатационные нагрузки. Для этого привлекаются архитекторы и инженеры, проектировщики с многолетним опытом и десятками успешно завершенных заказов.

Эксперты ПСК-Технология выступают в роли официальных представителей клиента в государственных органах. Это помогает быстро и правильно пройти процедуру регистрации проекта, исключить накладки и заранее устранить ошибки и недочеты, допущенные при составлении и оформлении документов.

©2007-2016, oko.kg.

Яндекс.Метрика