Курс валют

Бункеровочные рукава и их виды

Компания Гидроком (http://hydrocom-spb.ru/) – крупнейший производитель рукавов высокого давления на территории России. Ее продукция производится на современном оборудовании, по инновационным технологиям и под контролем высококвалифицированного персонала. Поэтому за качество и долговечность изделий можно не волноваться.

Особое место среди всех рукавов высокого давления занимают бункеровочные рукава. Основное их предназначение передача, прием, выгрузка топлива, дозаправка и заправка судов топливом и моторными маслами. А также бункеровочные рукава могут применяться для Соединения для промышленных емкостей, цистерн, бензовозов.

Любые действия касательно нефтепродуктов, которые совершаются на воде, не должны ставить под угрозу жизнь человека или состояние окружающей среды. Именно поэтому разработан свод строгих норм и правил относительно бункеровки. Процесс бункеровки является обязательным при эксплуатации судна, но при этом очень опасным и сложным. Несоблюдение правил безопасности грозит серьезными неприятностями, как в финансовой сфере, так и в юридической плоскости.

Обязательным требованием для бункеровочных рукавов является повышенная прочность, и наличие сертификатов РМРС и РРР. Различают композитные и плоскосворачиваемые шланги. Первые отличаются гибкостью, малой массой, устойчивостью к агрессивным средам и нефтепродуктам. Плоскосварачиваемые являются самыми легкими и прочными среди всех представителей бункеровочных рукавов.

По своему строению внутренний и наружный слои композитных шлангов представляют собой полипропилен и полиэстер, соответственно, покрытый оцинкованной спиралью. В то время как плоскосварачиваемый рукав – это бесслойный каркас из полиэфирных нитей, защищенный эластомерным полиуретаном.

Приобрести рукава данного типа, можно обратившись в компанию «Гидроком» (hydrocom-spb.ru). Помимо бункеровочных рукавов, она выпускает и реализует большое разнообразие различных РВД. Среди них пищевые шланги, рукава для семян и множество другой продукции для всех отраслей промышленности.

Полный ассортимент продукции, ее стоимость и условия приобретения смотрите на сайте компании Гидроком.

©2007-2016, oko.kg.

Яндекс.Метрика