Курс валют

Какие виды настольных органайзеров существуют?

настольный органайзер

Каждому сотруднику офиса не понаслышке известно, сколько приспособлений собирается на рабочем столе в течение трудового дня. Большие предметы, такие как тетради, различные папки с документальными материалами, книги учета и прочее, как правило, убираются в специальные офисные шкафы либо выдвижные ящики рабочего стола. В то же время для упорядочения и систематизации разнообразных мелочей, таких как ручки, линейки, скрепочки, стикеры, кнопки и прочее, применяются специализированные канцелярские приспособления, называемые настольный органайзер.

Разновидности органайзеров

Настольные подставки-органайзеры могут быть совершенно различными. Они отличаются друг от друга габаритами, материалом создания, числом секций и, конечно же, своей многофункциональностью. А о версиях дизайнерских решений и вовсе говорить не имеет смысла – любая настольная подставка имеет собственные отличительные характеристики. Рассмотрим наиболее распространённые варианты современных органайзеров для рабочих столов:

  1. традиционный органайзер для офисных помещений – в основном, офисные модели создаются из пластикового сырья. Среди них наиболее распространёнными считаются вращающиеся модели, которые размещены на двигающейся основе. Реже можно встретить варианты, созданные из древесины, металлосырья либо даже из стекла. Как правило, такие приспособления приобретаются в кабинет, внутренний дизайн которого оформлен в определенной стилистике. Более того, древесная подставка, выполненная из дубового или ольхового материала, может выступать в качестве прекрасного подарка начальнику;
  2. настольный органайзер без наполнения;
  3. модели с наполненностью – в данной ситуации в каждой секции приспособления имеется деталь, которая предназначена именно для этого отдела. Приблизительный перечень наполнения подставки включает в себя следующие мелочи: ручки, карандаши, выделительные маркеры, резинки, канцелярский нож и ножнички, листы для записи, скрепочки и кнопки, клейкая лента, а также степлер и многое другое;
  4. органайзер для рабочего стола может также использоваться для размещения более крупных предметов, к примеру, для документов. Такой органайзер представлен в виде поперечных либо вертикальных отделов, в которые удобно размещать бумажные листы в файлах либо документы в папках.

В заключение отметим, что некоторые варианты настольных органайзеров предусматривают место для размещения мобильного коммуникатора. Это крайне удобно, так как любой представитель сегодняшнего общества является владельцем ультрасовременного девайса. Настольная подставка-органайзер позволяет держать мобильник в зоне доступа на протяжении трудового дня.

©2007-2016, oko.kg.

Яндекс.Метрика