Курс валют

Как организовываются междугородние автомобильные перевозки?

Международные автомобильные перевозки грузов

Доставка грузов в другие страны связана с массой ограничений. Это запреты, распространяющиеся на отдельные виды товаров, автомобилей, таможенные проволочки. В компании ЭйрТрансс знают, что подготовка к транспортировке начинается за долго до отправления машины, поезда или самолета.

Профессиональные международные автомобильные перевозки грузов, помимо оформления разрешений и таможенных документов, предполагают следующие действия:

  • Организуется складское хранение. Перед погрузкой товаров в машину грузы комплектуются на складе с учетом характеристик продукции.
  • Продумывается экспедиционное сопровождение. Когда водитель работает с экспедитором, это исключает накладки и ошибки при таможенном оформлении, а значит, предупреждается задержка на границе.
  • Прорабатывается маршрут следования. Для своевременной доставки груза выбираются дороги с хорошим покрытием, минимальным процентом аварий. Это залог доставки товара без задержки.
  • В транспортной организации ЭйрТрансс ведется постоянный мониторинг. Это обеспечивается за счет оснащения каждого автомобиля навигационной системой и тахографом, где учитывается пройденное расстояние, время отдыха и отклонения от маршрута.
  • Что такое консолидация грузов?

    Консолидация – это сбор грузов, находящихся на разных складских базах. Услуга предназначена для ритейлеров, интернет-магазинов, закупающих товары от нескольких партнеров. В том числе организуется мультимодальная перевозка товаров разными видами транспорта.

    Благодаря профессиональной консолидации можно в установленную дату доставить грузы из разных точек на один склад и продумать условия и направление дальнейшей транспортировки.

©2007-2016, oko.kg.

Яндекс.Метрика