Курс валют

Принципы конструктивного исполнения существующих современных кабельных линий

купить кабель оптом

На сегодняшний день все существующие кабельные линии (как электропередач, так и для передачи модулированного сигнала) представляют собой центральный элемент всей системы выработки, распределения и передачи. И не важно, передается ли электросигнал или электрическая энергия, принципы построения кабельных линий. Сейчас все современные линии выполняются только двумя путями (с возможной комбинацией) – воздушными и подземным кабельным решением. Причем, на особо энергоемких предприятиях широко распространены токопроводы, заключенные в специальные электрокороба, на основном генераторном напряжении самих электростанций применяют шинопроводы, а мы используем обычную осветительную электропроводку (как правило, внутреннего плана – либо скрытую, либо открытую). Но если вы планируете современную систему распределения электросигнала, то вам, без сомнения, потребуется купить кабель оптом, чтобы грамотно построить то, что вами или кем-либо еще было спроектировано.

Когда производится выбор типа применяемой линии электропередач, то необходимо отталкиваться в своем выборе от того, где расположена данная линия – в черте города, крайне проблематично прокладывать воздушную ЛЭП, поэтому применяется преимущественно кабельно-подземная. При подземном типа – очень часто применяют кабель СИП – самонесущий изолированный провод (если его ведут от близлежащего понижающего трансформатора) и кабель МКСБ. Многие другие кабели (коаксиальный, трубный или маслонаполненый) обычно применяются только в ограниченном числе мест.

Также стоит отметить организацию приема телесигнала, поскольку можно организовать студию приема коллективного типа и потом кабелем развести телесигнал до потребителя. Но, поскольку, сейчас в основном применяется именно цифровое телевидение, то вам при этом придется купить оптом приставки в СПб, чтобы конечный потребитель телесигнала смог его декодировать.

©2007-2016, oko.kg.

Яндекс.Метрика