Курс валют

Проверка поведения мужа в командировках

Частный Детектив

Командировка, если судить в общем смысле, сама по себе, есть не что иное, как просто временное перенесение места работы на новое место. Как правило, во время командировок многие работающие стремятся с головой уйти в дела, но есть и исключения – особенно, если на самом деле никакой командировки на работе не предвидится. Обычно поводом к апеллированию командировкой «используются» для того, чтобы вдали от семьи, предаться порочной страсти. Иногда вообще и выезжать не приходится, просто надо отправиться на другой конец города (но это, непременно должен быть крупный город)… Но, чтобы точно знать, что имеет место адюльтер (супружеская измена), надо не просто подключать интуицию, но также иметь на руках документальное подтверждение неблаговидной связи.

Исходя из практического смысла, стоит отметить, что частный детектив, помимо того, что может организовать скрытое наружное наблюдение за человеком, может параллельно искать информацию о «предполагаемой командировке». Если факт командировки на предприятии не подтверждается, то это дает серьезный повод для того, чтобы сделать неутешительные логические выводы.

Параллельно, отправляясь в другой город вслед за объектом слежения детектив в состоянии отследить следующие моменты:

  • контакты командированного с третьими лицами и характер самих контактов;
  • распорядок рабочего времени в командировке;
  • совершаемые покупки и траты за получение услуг различного характера;
  • реальное местонахождение «командированного».

Статистика наблюдений за лицами, отправляющимися в командировку говорит о том, что почти 80% случаев таких командировок могут сопровождаться фактами супружеской измены. Но, на самом деле, речь тут идет о тех случаях, когда были обращения к частным детективам, поскольку у одной из сторон были подозрения (не возникшие на пустом месте). Поэтому, говоря про такой высокий процент, стоит иметь в виду, что это только среди обратившихся к детективам.

©2007-2016, oko.kg.

Яндекс.Метрика