Курс валют

Жалюзи. Основы установки и разновидности

Многие люди используют жалюзи не только в жилых домах, но и в офисах. Тем не менее область их применения ещё шире. И, ежели подумать, появляются и другие идеи с этими изделиями, к примеру, использовать их как защитную систему, маскировку или декоративный элемент.

Основной выбор жалюзи и рулонных штор в интернет магазине

Начать можно с того, что кассетные жалюзи обычно применяют в ванной и туалете с примыкающим местоположением либо на первых этажах строения. Довольно часто можно встретить такой вариант и в душах общежития.

Иной вариант применения такой конструкции подходит для рам и углублений непохожих на оконные. К примеру, здесь часто стоит проблема маскирования ревизионных окон, в которых находятся коммуникационные узлы. Поэтому сюда надо приобщить особые люки. Затем их выкладывают с помощью плитки. Однако, намного легче приобрести жалюзи для маскировки, которые специальные компании могут изготовить под заказ.

Отсюда, выходит, что можно просто скрыть коммуникации. И всегда получить доступ к ним. При помощи жалюзи можно скрыть балконные полки, что-нибудь в кладовке, что притягивает взгляд. Они подходят в качестве мест для хранения в гаражах, сараях и на верандах.

А также жалюзи и рулонные шторы могут послужить в виде перегородок. Так, общее помещение иногда требует изоляции отдельной зоны. Этот вопрос разрешается заказом вертикальных жалюзи длиной во всю высоту помещения. Одновременно перегородка легко убирается, объединяя пространство снова.

Это основные варианты по использованию модернизированных жалюзи. Такие идеи могут пригодиться в любое время.

Вы можите посетить наш интернет-магазин, в котором и купить карниз, а может и приобрести понравившийся декор на окно.

©2007-2016, oko.kg.

Яндекс.Метрика