Курс валют

Качественное оборудование для катеров и яхт

Производством оборудования для разного типа катеров занимается «Vetus N. V.». Компания выпускает качественное судовое оборудование для разного вида морского транспорта. Однако основана концепция не только лишь на выпуске, а также и на нестандартном подходе в разрешении задачи. Первоочередно, это возможность производить продукцию, которая позволит применять комплексные решения, уже разработанные и готовые к потреблению.

Компания, также занимается производством вспомогательного оборудования для двигателей, а также аксессуаров, что гарантирует эффективную их дальнейшую эксплуатацию. Такое оборудование способно не только упростить установку двигателя, но и обеспечить надежную долговечную и продуманную систему состыковывания всех систем и узлов. Среди огромного выбора продукции, которую сегодня предлагает рынок, есть и те судовые двигатели, которые ничем не уступают дизелям VETUS.

Компания Гидроком-моторс представляет такие дизели, как HYUNDAI (Корея) и LOMBARDINI Marine (Италия). Компания предлагает качественные двигатели для любого судового транспорта. В ассортименте можно найти оборудование и двигатели разных модификаций, а также мощностей, которые могут применяться на судах разного назначения. На сайте http://hydrocom-motors.ru/ можно выбрать среди всего ассортимента наиболее подходящие двигатели для рабочих и прогулочных катеров, пассажирских судов и прочего.

Нет необходимости искать по городу нужный судовой двигатель, если приобрести его можно прямо на сайте компании. Судовые вспомогательные двигатели необходимы также для качественной и бесперебойной работы транспорта. Они предназначены, чтобы обеспечить работу главной энергетической установки судна. Также находят применение в судостроении и другие марки двигателей. Судовые двигатели TDME являются отличной альтернативой европейским аналогам, и сегодня данная продукция имеет спрос не только на внутреннем рынке, но и уходят на экспорт.

©2007-2016, oko.kg.

Яндекс.Метрика