Курс валют

Насосы с режущим механизмом

насосы серии WC-1

В настоящее время для создания комфортных условий для проживания, в доме или квартире необходимо не только выполнить качественную внутреннюю отделку, но и обеспечить жилое пространство всеми необходимыми системами. Помимо электричества, отопления и подвода воды, обязательно обустраивается канализационная система, отвечающая за отвод всех нечистот. Система канализации устроена достаточно сложно. Она состоит из набора отдельных элементов, каждый из которых выполняет свои функции по назначению. Одним из обязательных элементов системы канализации является насос, который способен предотвратить ее засорение и обеспечивает нормальное функционирование.

Канализационные насосы серии WC-1 оснащены специальным режущим механизмом, который эффективно измельчает проходящие через него нечистоты. Данные агрегаты предназначены для использования исключительно в канализационных системах и могут быть подключены к унитазу, а также умывальнику и писсуару одновременно. Насос данной серии оборудован двумя подсоединительными входами, что позволяет его быстро монтировать по месту назначения. Кроме этого за счет входящих в комплект поставки гибких шлангов данный агрегат может быть подсоединен к трубопроводам практически любого диаметра.

Универсальные насосы серии WC-1 обладают хорошей работоспособностью и высокой надежностью. Для их создания используются только высококачественные составные элементы, которые обеспечивают длительный срок службы. Кроме этого насосы серии WC-1 имеют несколько степеней защиты, что гарантирует их безаварийную эксплуатацию в течение длительного времени. Данные агрегаты оснащены прочным режущим механизмом и мощным насосом, получающим питание от электрической сети. Они отлично подходят для использования в бытовых целях.

©2007-2016, oko.kg.

Яндекс.Метрика