Курс валют

Opel GT

Opel GT
Opel GT
К Женевскому автосалону, компания Opel решила раскрыть свои карты и показать новую модель GT, которая должна сменить нынешнюю Speedster. В свою очередь, родственники модели - Pontiac Solstice и Saturn Sky уже немного позаимствовали спортивного характера и внешнего облика у новинки, это можно судить по прежним премьерам данных моделей.

Модель Solstice, показанная в 2004 году со своей круглой фронтальной частью и низко опущенным грилем выделялась более самостоятельней, чем показанная в 2005 году модель Sky, которая своими внешними чертами полностью олицетворяла новую модель GT.

Форма нового GT определяет его резвость и индивидуальность. V-образный фронт с большими воздухозаборниками и противотуманками, аккуратно сформированная хвостовая часть с интегрированной выпускной системой, которая заканчивается двумя хромированными квадратными трубами - по одной справа и слева. Большое значение для премьеры имеет также и лакировка кузова, где тёмно-глубокие тона при контрасте бардового салона, делают модель более тяжёлой и компактной.

Для более спортивных динамических качеств, цент тяжести модели был сбалансирован за счёт 2,0-литрового турбо-агрегата с системой прямого впрыскивания, который был расположен как можно ближе к салону. Данное, столь идеальное весовое распределение, позволяет GT меньше чем за шесть секунд развивать скорость в 100 км/ч. и иметь максимальную в 240 км/ч. Для тек, кто хочет просто прокатиться с ветерком, может лёгким движением руки превратить машину в родстер, где вся крыша аккуратно пакуется за сидениями.

Начало продаж новинки намечено стартовать весной 2007 года. Цена на европейском рынке будет составлять от 27 000 евро. Производиться модель будет также как Pontiac Solstice и Saturn Sky на заводе в Америке в городе Вильмингтон.

http://www.autonet.by.ru

©2007-2016, oko.kg.

Яндекс.Метрика