Курс валют

Ремонт

Ремонт – процесс сложный во всех отношениях. Простые, казалось бы, вещи, вдруг становятся сложными. И получается, что купить жилье на Вторичном рынке Бишкека проще, чем решить, в какой цвет покрасить потолок.

Дизайнеры советуют несколько вариантов:

- Покрасить потолок в цвет мебели;

- Покрасить в белый цвет;

- Покрасить в темный цвет;

- Сделать цвет потолка ярким.

Классический вариант, это, конечно, белый потолок. Он увеличивает пространство, подходит абсолютно под любой стиль интерьера и гармонирует с любым другим цветом. При смене обоев или мебели не стоит беспокоиться – белый полок по-прежнему будет гармонировать с новой обстановкой.

Темный потолок подойдут только для больших комнат. Маленькие помещения с небольшим окном он сделает еще меньше и неуютнее.

Потолок в цвет мебели может быть удачным, а может и нет. А что делать, если вы решили заменить цвет домашнего интерьера с «темной вишни» на какой-то светлый?

Яркий потолок подойдет таким же ярким и неординарным натурам. Но стоит быть уверенным, что смотреть на него ежедневно вам не надоест. Кроме того, потолок может изменить свой цвет в зависимости от цвета и интенсивности освещения – это тоже стоит учесть.

Обзавестись своим жильем, пусть и со вторичного рынка Бишкека , и сделать в нем ремонт по своему вкусу доступно не каждому. Но к этому стоит стремиться!

©2007-2016, oko.kg.

Яндекс.Метрика