Курс валют

Бишкек доставка с КФС - 11

В одной из прошлых статей мы подробно рассматривали, как влияет на организм, если вы будете кушать супы три раза в день, и больше ничего. Как итог мы выяснили, что в медицинском плане с вами ничего не случится, а вот по жизни, если вы так питаетесь, то скорее всего пару раз вы свернули не туда, да и вообще, наверняка вы владелец какой либо небольшой секты почитателей супа. Сегодня давайте обсудим фастфуд и его последствия. Я сам подробно готовился к написанию этой статьи, и уже несколько месяцев по вторникам и четвергам делаю заказ в Бишкеке доставку с КФС прекрасных вкусных сочных гамбургеров. И вот результат, я не прибавил ни килограмму. Как весил шестьдесят восемь килограмм четыреста грамм в начале года, так и вешу шестьдесят восемь килограмм четыреста грамм сейчас. Все в порядке, и даже холестеринчику не прибавилось. А вот если вы перейдете на круглосуточное потребление фастфуда, тут я вам не завидую. Ни вам, ни вашему организму. Организму кирдык придет скорее всего через несколько месяцев, а вот поражение головного мозга в связи с такой жизненной позицией я диагностирую прямо сейчас. Да что с вами не так? В общем, живете в меру и будьте счастливы! Мир вам, братья и сестры!

Химчистка авто в Бишкеке - услуга, востребованная среди автомобилистов. При этом можно заказать уборку как автомобиля полностью, так и отдельных его частей, например, багажника. Глубокая чистка необходима каждому автомобилю минимум раз в году, независимо от материала обивки. Ткань, натуральная и искусственная кожа одинаково пачкаются и нуждаются в своевременном удалении грязи.

Каждый автомобилист всегда переживает, насколько качественно будет проведена процедура химчистки авто в Бишкеке.Некоторые вообще уверены, что могут справиться самостоятельно, да еще и бесплатно. На самом деле, профессиональный подход не сравним с уборкой салона, которую по силам произвести без наличия специальных средств для очистки. Таким образом, химчистка в салоне это всегда более качественная и добросовестная процедура, которой не следует пренебрегать. В работе используется торнадор, парогенератор, экстрактор и другие инструменты, обеспечивающие превосходный итоговый результат.

©2007-2016, oko.kg.

Яндекс.Метрика