Курс валют

Помощь в строительной сфере

http://jurfininvest.ru/

Строительная сфера сильно отличается от многих остальных тем, что заставляет компании действовать согласно нормам и правилам, разработанным специально для достижения максимального качества. К таковым правилам относится в том числе и необходимость получения допуска СРО для строительства объектов с повышенными качествами безопасности. СРО – это саморегулирующая организация, которая проводит сертификацию компаний и отлёживает полное соблюдение всех предъявляемых норм. На сайте http://jurfininvest.ru/ можно найти все необходимые условия для присоединения к СРО, и выбрать одну из представленных организаций. Наша компания готова оказать полную поддержку и в вопросах проверки соответствия требованиям СРО, к которым относятся:

  • уровень подготовленности и уровня образования персонала;
  • соответствие технологий критериям современного строительства;
  • проведение энергоаудита в компании.

Для упрощения всего процесса, можно выбрать уже готовую СРО из перечня, и в соответствии с требованиями клиента.

Услуги компании «ЮрФинИнвест»

наша компания уже длительное время работает на рынке оказания услуг для строительных и иных компаний. За это время она смогла помочь многим фирмам, в число которых входят даже промышленные гиганты. Среди предоставляемых услуг наибольшей популярностью пользуется сертификация менеджмента качества, необходимая для работы на определённых рынках.

Сертификация проводится по всем международным правилам, что даёт определённые гарантии в плане её принятия будущими заказчиками. При проведении работы мы используем самые современные наработки, способные выявить все недостатки и выдать чёткое предписание по их устранению.

Важнейшим моментом сотрудничества с нашей компанией, является оперативность проведения всех процедур, а также возможность в самые короткие СРОки провести оформление документации. Такая оперативность всегда помогает достигать поставленных целей и не растрачивать силы на ненужные дела. Единственное, что никогда не меняется и не меняется – это качество работы, независящее от времен и остальных факторов.

©2007-2016, oko.kg.

Яндекс.Метрика