Курс валют

Крепкая дверь – залог благополучия в доме

Входная дверь – это безусловно, главная дверь в доме, которая защищает хозяев и их имущество от посягательств. В следствие чего, входные двери должны отличаться прочностью, надежностью и долговечностью. Не стоит забывать и о том, что дверь – это еще и часть интерьера вашего дома, и необходимо, чтобы она органично вписалась в него и поддерживала выбранный стиль.

Какие же бывают входные двери? Вы можете изучить обширный ассортимент - двери здесь "http://www.kz.all.biz/dveri-bgg1076815". Зачастую входные двери изготавливаются из дерева или металла. Кроме качества материала полотна, надежность двери определяется наличием защиты от грубого и интеллектуального взлома, возможности наружного наблюдения, а также звуко- и теплоизоляции.

Чем же определяется надежность дверей? Конечно, качеством дверного полотна, петель и замков. Надежными дверьми, по праву, считаются двери из стали. Чем толще лист стали (не менее 1,5 мм), тем сложнее ее взломать. Прочность придает также и внутренняя конструкция. Чем больше ребер жесткости, тем надежнее будет дверь. Следует уделить внимание и дверным петлям, которые подразделяются на наружные и скрытые. Скрытые – приоритетней, т.к. их практически не возможно спилить. Не стоит забывать и о самом главном элементе, как замок. Выбирая замок, помните, что существует несколько видов замков, предназначенных для разных типов материала, и универсальные замки менее надежны.

©2007-2016, oko.kg.

Яндекс.Метрика