Курс валют

Продолжение легендарной линейки iJust от Eleaf

Компания Eleaf умеет выпускать девайсы, которые рассчитаны на массового пользователя и которые становятся очень популярными. Однако особой популярностью пользовалась линейка устройство iJust. Электронная сигарета iJust 2, которая вышла год назад получила бешенную популярность среди клиентов и стала одной из самых продаваемых электронных сигарет. Девайс сочетал в себе большой бак для жидкости, огромную мощность аккумулятора (до 100 Ватт), хорошую автономность, приятный дизайн и все это за более чем демократичную цену. 

Однако, летом 2016 года iJust 2 уже казался немного устаревшим. Если сам батарейный блок вполне справлялся, то атомайзер требовал нововведений, которые нам и предложила компания Eleaf.

Электронная сигарета Eleaf iJust S стала логичным продолжением популярной модели. На первый взгляд новинка мало чем отличается от своего предшественника, однако это не совсем так. Во-первых, производитель обновил клиромайзер и добавил в него возможность верхней заправки, которая сейчас есть почти в каждом современном устройстве. Во-вторых, была увеличена емкость аккумулятора и теперь она составляет 3000 mAh. У клиромайзера также была обновлена система подачи воздуха и улучшена тяга. Однако, это привело к уменьшению емкости бака до 4 мл, правда это тоже является достаточно хорошим показателем. 

Важным моментом является и то, что компания Eleaf помимо стандартной стальной модели добавила черную, более стильную.  Теперь покупатели смогут выбрать ту, которая им понравится больше всего. 

Стоит заметить, что помимо обновленного клиромайзера были выпущены и новые сменные испарители. iJust S прекрасно работает и на стандартных испарителях серии EC, однако специально для него выпустили новый двуспиральный испаритель ECL с сопротивлением 0,18 Ом. 

В основном перед нами все то же любимое нами устройство, которое выдает огромную мощность и позволяет вырабатывать целые облака пара. 

Eleaf iJust S является отличным вариантом для начинающих вейперов, особенно, если ограничен бюджет. Купив данное устройство, в дальнейшем можно заменить батарейный блок и оставить атомайзер, который способен работать даже с более мощными батарейными модами. Также девайс прекрасно подойдет для более опытных парильщиков, которые ищут хорошую рабочую лошадку на каждый день или же устройство для отпуска. Ведь не всегда хочется носить с собой громоздкий мод с аккумуляторами а зарядкой. 

Электронная сигарета iJust S уже поступила в продажу и купить ее можно в большинстве магазинов электронных сигарет.

 

©2007-2016, oko.kg.

Яндекс.Метрика