Курс валют

Гармония цвета

курсы маникюра и наращивания ногтей в московской Академии «Интернационал»

Всегда существовали определенные цвета и оттенки, от которых отталкивались мастера по окрашиванию волос. К таким базовым оттенкам можно отнести шоколадный, медовый, медный, пшеничный, каштановый. Эти цвета и оттенки не утратили своей популярности и именно от них обычно и начинает отталкиваться мастер, когда начнет работать над вашим новым образом. Но не стоит думать, что только о волосах будет помнить мастер, ведь, когда посещают курсы маникюра и наращивания ногтей в московской Академии «Интернационал», то там рассказывают, что помимо ногтей и лица, стоит обращать внимание на прическу, поскольку важны не только ногти, или макияж, важен гармоничный образ человека, который покинет салон красоты или парикмахерскую и потом сам будет своим внешним видом рекламировать услуги данного заведения.

Если же вы не будете ориентироваться на эти «области», то можно получить аляповатую фигуру, которая, словно бы сошла со страниц журнала «так не надо делать ни в коем случае». Известны много случаев, когда мастер в глубинке, понимая, что реальной конкуренции у него нет, создавали образы, которыми в пору пугать нерадивых детишек или же получать первые места на Хэллоуин-пати за самый нелепый внешний вид.

Поэтому, посещая курсы маникюра и наращивания ногтей, было бы неплохо ознакомиться еще и с тем, как цвет будет влиять на образ человека. Ведь известно, что русый цвет волос идеален для женщин юга России, поскольку смуглая кожа будет идеально сочетаться со светлыми волосами. Такой цвет не будет подчеркивать дефекты кожи в виде морщин, что позволит длительнее отказываться от омолаживающих процедур, да и вообще, глядя на русоволосую девушку сложно определить ее настоящий возраст. А это многим дамам льстит, особенно тем дамам, кто перешагнул «сорокалетний» рубеж.

©2007-2016, oko.kg.

Яндекс.Метрика