Курс валют

Где купить чугунную ванну?

купить чугунную ванну

Раньше чугунные ванны стандартно устанавливались во все новостройки, частные дома, общежития, профилактории и санатории. Можно было смело сказать, что чугунная ванна — самое лучшее, что можно было придумать для комфортного купания. Сегодня в современных супермаркетах и на торговых точках представлено многообразие различных ванн, но спрос на чугунные все равно не уменьшился. Это объясняется тем, что ванна из чугуна очень прочная, служит десятки лет, устойчива, отлично сохраняет тепло, не шумит при попадании на поверхность струи воды.

Не так давно ванны выпускались стандартных размеров, у них была одинаковая глубина и ширина, несколько вариантов длины, идентичная форма и цвет. Сейчас цвета чугунных ванн поражают своим разнообразием. На нашем сайте вы найдете широкую цветовую гамму ванн из чугуна, которые подойдут под любой интерьер. Формы изделий тоже изменились: теперь чугунная ванна может быть квадратной, прямоугольной, округлой, угловой, на них устанавливаются различные панели и приспособления для удобства купания и хранения туалетных принадлежностей.

При покупке ванны обращайте внимание на конструкцию ножек. Если в вашей квартире или доме заведомо неровный пол, и исправлять этот недостаток нет времени, то выбирайте ванну с регулируемыми ножками. Тогда вы сможете без проблем выставить горизонт, и ваша ванна будет прочно стоять на любой поверхности. Любые другие навесные детали, которые идут с ванной, при установке должны плотно прилегать к поверхности и не образовывать зазоров. Купить чугунную ванну отличного качества вы сможете в нашем интернет-магазине. На нашем складе при приемке сантехники работает контрольная группа, которая проверяет качество товара. Из каждой партии берутся пробные образцы, происходит сборка и оценка состояния. Наши поставщики — это солидные компании, которые уже имеют свое доброе имя, но, несмотря на это, мы постоянно следим за качеством продукции, так как дорожим своей репутацией.

Советуем не экономить на доставке чугунной ванны. Эту работу должны выполнять специалисты той фирмы, где был приобретен товар. При неправильной погрузке, транспортировке, разгрузке, подъеме на этаж, монтаже ванна может повредиться, неважно даже как. Если это произошло по вине представителей торговой точки, в которой вы приобретали товар, то все неприятности по замене, возврату денег и прочему ложатся на них. Если такую оплошность допустить самому, то тут уж винить будет некого.

©2007-2016, oko.kg.

Яндекс.Метрика