Курс валют

Стремление быть открытым

стеклянные раздвижные перегородки

Сегодня набирает обороты такого рода стремление, как открытость и доступность. Особенно сильно это проявляется в деле административного производства, где многие годы всё проходило за закрытыми дверями и оставалось практически недоступным для простого человека. для того, чтобы обеспечить такую высокую степень открытости, руководители администраций пошли на маленькую хитрость и стали использовать стеклянные раздвижные перегородки, дающие возможность посетителям видеть всё, что происходит в кабинетах чиновников. Дополнительным плюсом такого решения стало и то, что работники начали намного больше времени и внимания отводить на работу, и перестали по многу времени тратить на чаепития и иные, не связанные с работой дела.

Стоит отметить, что помимо прозрачности, такого рода перегородки отличаются ещё и высокой прочностью, ведь они изготавливаются из толстого закалённого стекла, что исключает их разрушение при физическом воздействии. Даже брошенный в их сторону металлический стул на сможет разрушить их полностью. Таким образом обеспечивается полная безопасность сотрудников администрации, и тех документов, которые они используют во время своей работы.

В случае, если у руководителя появилось желание заняться такой перестройкой, ему необходимо зайти на сайт gmdesign.spb.ru, где представлен огромный ассортимент такого рода продукции. Это могут быть полностью прозрачные стёкла и двери, либо изготовленные с применением матового стекла, которые показывают лишь очертания фигур сотрудников и предметов интерьера. Помимо этого можно использовать стёкла с нанесённым рисунком и множество иных возможностей.

©2007-2016, oko.kg.

Яндекс.Метрика