Курс валют

Что же едят спортсмены?

Как получить фигуру спортсмена

Когда человек всерьез занимается спортом, он должен и питаться не так, как все остальные люди. И это вполне понятно, ведь он испытывает гораздо более сильные нагрузки, чем все «простые смертные». Но это никак не значит, что спортсмен должен кушать что-то жирное, наваристое и крепкое. На самом деле, его питание должно быть сбалансированным, и это основное. Кроме того, спортсмену мало полезных веществ, которые мы получаем вместе с пищей. А потому и назревает необходимость в спортивной фармакологии.

Не нужно пугаться этого названия, потому что подразумеваются отнюдь не запрещенные препараты. Хотя такая мысль как раз вполне может возникнуть.

Но давайте приведем пример

Например, название сустанон 250 инструкция подразумевает смесь эфиров тестостерона. Разработан этот препарат был не для спортсменов, а для лечения специфических заболеваний, связанных с гормональной системой. Тем не менее, дальнейшие испытания показали, что он является эффективным для тех, кто занимается бодибилдингом, тяжелой атлетикой и пауэрлифтингом. Потому что этот препарат дает возможность таким спортсменам набрать до 10 кг веса. Как у любого препарата, у него могут быть и побочные эффекты. Но интересоваться ими стоит уже в том случае, если вы всерьез решили купить такое средство.

А пока давайте перейдем к другому вопросу.

Где же можно купить такие препараты?

На самом деле, это решается довольно просто, потому что и эти, и другие препараты сегодня не являются страшным дефицитом. Например, можно стероиды купить в Казахстане, в России, да и в любой другой стране. Главное выбрать проверенный интернет-магазин.

Впрочем, этот препарат – дело загадочное, и каждый спортсмен должен помнить о том, что он сам несет ответственность за то, что будет принимать. Так что на этом вопрос закрываем и переходим к следующему.

Все-таки питание (то есть еда) тоже играет важную роль в становлении спортсмена. Так что давайте еще раз уточним, что же они должны кушать. Сама по себе еда должна включать и жиры, и белки, и углеводы. Да, они в пище присутствуют, но многие спортсмены предпочитают покупать особые смеси, содержащие креатин, аминокислоты, белки, протеины.

В любом случае, такие вопросы требуют более детального рассмотрения. Что дает, вообще, газетная или журнальная публикация? Только общую информацию. А уже дело каждого отдельно взятого спортсмена – решать, прислушиваться к ней или нет.

©2007-2016, oko.kg.

Яндекс.Метрика