Курс валют

У Вас ещё нет душевой кабины? Скорее к нам!

Конечно, почитателей поблаженствовать в ванне под ароматным слоем пышной пены не поубавилось, НО, советчики по личной энергетике (для того, чтобы каждый день был результативен и плодотворен), советуют обязательно начать его с контрастного душа и заканчивать струйным массажем и прочими процедурами. А значит, душевые кабины стали в наше время полной альтернативой её величеству - ванне...

Только Вам, душевые кабины интернет магазин предлагает в самом широком ассортименте.

Немного о них:
Ø Они бывают открытого и закрытого вида.
Ø Эффект сауны могут создавать только кабины закрытого типа, которые закрываются по всей её площади и имеют крышу.
Ø Открытые кабинки для душа, закрывает зону душа неполно, так как, между её стенками есть перегородка. Она выполнена из достаточно качественного стекла разного спектра и структуры. Бывает раздвижной.
Ø Имеет поддон, который может быть выполнен из чугуна, стали, керамики, искусственного мрамора и акрила. Каждый из данных материалов, по – своему уникален. Так, чугунные поддоны отличаются своей долговечностью, но достаточно долго нагреваются. Стальные поддоны под напором воды, создают много шума. Керамические поддоны очень хрупкие. При падении на них любого, тяжелого предмета, могут разбиться. Мраморные поддоны зарекомендовали себя с практичной стороны и конечно способны создать отличный и роскошный вид.

©2007-2016, oko.kg.

Яндекс.Метрика