Курс валют

Восстановление анилоксовых валов

Когда речь заходит о флексографии, важно, чтобы анилоксовые валы были в хорошем состоянии. Ведь грязь, засохшая краска и другие вещества, которые забиваются в ячейки вала, могут испортить качество.
Забитые ячейки уменьшают перенос краски, следовательно, нехватка краски или лака негативно сказывается на продукте. Если вас интересует восстановление анилоксовых валов, пройдите по данной ссылке. Компания "Пратекс" предлагает услуги по лазерной очистке анилоксовых валов. В отличие от ультразвуковой чистки, лазерня чистка не причиняет вреда самому валу. К тому же процедура очистки не занимает много времени – всего три рабочих дня. Лазерная чистка выгодна и по стоимости. Она составляет всего пять процентов от стоимости нового анилоксового вала.

Компания "Пратекс" была основана в 2007 году и за время своей работы накопила немалый опыт в производстве анилоксовых валов. Данная компания является ведущей на рынках Украины и СНГ. Помимо производства анилоксовых валов, компания "Пратекс" готова предложить качественное сервисное обслуживание своего оборудования и другой продукции. Если для вас важно качество флексографической печати, обращайтесь в "Пратекс".

©2007-2016, oko.kg.

Яндекс.Метрика