Курс валют

Выбираем курсы визажа

Сегодня желающих пройти курсы парикмахера, косметолога, визажиста становиться все больше и больше. Действительно, услуги хороших мастеров стоят очень недешево. Но цена оправдывает полученный результат, ведь визажист – это тот же художник, который рисует на живом материале – лице человека. Только настоящий мастер способен наложить восхитительный макияж, подчеркнув вашу красоту и скрыв недостатки кожи.

Безусловно, хорошими среди СНГ курсы визажа в москве, но и в других странах можно найти альтернативу. Продолжительность курса по визажу состоит от 80 до 100 академических часов, т.е. это составляет 2 месяца по 3 часа каждый день. Не советуем выбирать курсы, где вам предлагают изучить материал за 2-3 недели, т.к. там практические занятия будут сокращены, что является неправильным и нерезультативным. Также изучите предлагаемую программу, которая, как минимум должна включать: общую коррекцию лица, навыки оформления глаз и бровей, коррекцию губ, подбор макияжа под тип лица. Мастера также должны поведать вам все тонкости разных видов макияжа: дневного, вечернего, делового, возрастного и т.п.

Касательно цены, то стоит уточнить, что входит в стоимость обучения, например, косметика и другие расходные материалы могут входить в стоимость.

©2007-2016, oko.kg.

Яндекс.Метрика