Курс валют

Малахит – отличный талисман малышу

Все мы знаем, что камни обладают магическими свойствами. Вот и малахиту – одному из красивейших минералов, приписывают хорошие качества. Малахит послужит отличным талисманом для вашего ребенка, как его личный оберег. Конечно, при создание такого талисмана производители не обойдутся без специального оборудования, как и не одно шоу не обходится без специального освещения, которое вы можете заказать, пройдя по ссылке аренда света. Он придаст ему покладистость, разовьет в нем любознательность, позволит открыть уснувшие таланты.

Возвращаясь к малахиту, хочется подробней описать его окраску, которая состоит из палитры зеленых тонов от светло-зеленого с голубизной до густого темно-зеленого цвета. По текстуре малахит бывает тоже разный: струистый, ленточный, концентрически-круговой, лучисто-звездчатый с чередованием слоев различного цвета. Такая окраска зависит от концентрации ионов меди. Раньше залежей малахита было много в России на Урале, но со временем они исчерпались. Сейчас на рынок минерал поставляет Африка, в частности Намибия, Заир.

Выбирая малахитный талисман, учитывайте, что самый хороший камень должен включать в себя многочисленный завитки, как, например, барашки на воде, и в целом составлять «композиционную» зелень – мягкую и красивую. Энергетика малахита очень сильная, что помогает его обладателю укреплять духовные силы, а также приносит удачу в делах, в любви и здоровье.


©2007-2016, oko.kg.

Яндекс.Метрика