Курс валют

Электрические гирлянды

Пожалуй, единственное за что каждый из нас любит зиму - празднование Нового Года. Этот праздник, действительно, самый масштабный по величине, затратам и красоте праздник, который отмечает не только вся страна, но и пол континента.

В конце декабря начинают радовать глаза гирлянды электрические уличные, сверкающие разноцветными огоньками, что создает в душе эффект волшебства. Где же вы думаете появились первые электрические новогодние уличные гирлянды? Конечно в США в 1895 году, когда оформляли ель перед Белым домом. Мода на них есть до сих пор, и применяются, как украшение повсеместно. Сейчас на рынке гирлянд представлен широчайший ассортимент, в котором довольно просто запутаться. Практически все гирлянды делятся на два базовых вида: для наружного и внутреннего использования. Первые гирлянды, сравнительно с гирляндами, предназначенными для использования в помещении, имеют свойства высокой гидроизоляции. Чтобы отличить интерьерную и уличную гирлянду нужно обращать внимание на значение IР. Гирлянды больше 40 применяются, как внутри, так и снаружи помещений, меньше 40, то использовать их можно только в помещении.

Не забывайте, что обязательным элементом для новогоднего дерева – это верхушка на уличную елку купить. В которой также могут быть встроены микролампы, минилампы и светодиоды. С микролампами, что верхушка, что гирлянда отличаются долгим сроком эксплуатации, большим цветовым спектром и относительно невысокой ценой.

Гирляндами последнего поколения считаются гирлянды со светодиодами. Украшенная ими уличная елка будет самой яркой, живой и запоминающейся. У светодиодов также большой срок службы, высокая гидроизоляция и энергосбережение. Однако, цена таких гирлянд тоже выше, чем гирлянд с микролампами или мини лампами.

©2007-2016, oko.kg.

Яндекс.Метрика