Курс валют

Настенные газовые котлы для отопления помещений

Одним из наиболее распространённых типов водонагревательного оборудования являются настенные газовые котлы. Основное преимущество таких колов заключается в широких возможностях для использования в самых разных помещениях, ведь мощность разных моделей может существенно варьироваться. К примеру диапазон мощности от 10 до 42 кВТ позволяет отапливать и обеспечивать горячей водой утеплённые помещения площадью от пятидесяти до четырёхсот квадратных метров.

При выборе газовых котлов немаловажным атрибутом является их стоимость. Как правило, настенные модели более дешёвые по сравнению с напольными. Кстати,настенные газовые котлы купить можно по приведённой ссылке. В интернет-магазине http://fotos.ua представлен огромный выбор настенных газовых котлов от разных производителей. Так что вы всегда сможете подобрать наиболее приемлемый для вас вариант котла - как по техническим характеристикам, так и по стоимости. С условиями оплаты и доставки продукции можно ознакомиться на сайте магазина.

К преимуществам настенных котлов следует также отнести и простоту монтажа: вам не придётся по отдельности монтировать бойлер, насосы и котёл. Компактные размеры позволят установить такой котёл практически в любое помещение - вариантов дизайна существует большое количество, так что можете быть уверены, в том, что он идеально впишется в комнату.

По своим критериям классификации настенные газовые котлы подразделяются по мощности, количеству контуров (одноконтурные могут лишь отапливать помещение, двухконтурные - и отапливают, и нагревают воду), способу удаления продуктов сгорания (естественный, принудительный) и по способу розжига (электронный, пьезорозжиг).

Примерный расчёт мощности таковой: на 10 кв.м хорошо утеплённого помещения с высотой потолков не более трёх метров требуется около 1 кВТ мощности газового котла.

Семейное фото свадьба Бишкек(Кыргызстан)

©2007-2016, oko.kg.

Яндекс.Метрика