Курс валют

Активная игра-схватка «Ночной город»

rn Команда Корсары, одна из опытнейших команд бишкекского ЭНКАУНТЕРА, при поддержке Академии Приключений EnCode представляет активную игру-схватку НОЧНОЙ ГОРОД.
rn
rnНесложная игра, в основу которой положен формат так называемых ФотоТочек. В 2009 году было проведено 2 игры в этом формате: Карусель и 9. Сценарии прошедших игр доступны для просмотра: обязательно туда загляните, особенно, если вы - новая команда.
rn
rnОсновнаяrnидея игры в формате ФотоТочек: авторы игры в процессе её созданияrnделают фотографии каких-либо мест, и именно эти фотографии, размещенныеrnна сайте игры, представляют собой задания. По фотографии играющиеrnкоманды должны догадаться, куда им ехать.
rn
rnСледует подчеркнуть,rnчто если вы догадались, какое место изображено на фото, то ехать вамrnнужно не на это самое место, а на место съемки! То есть, если наrnфотографии изображен Белый дом, вам ни в коем случае не нужно в Белыйrnдом, а следует определить, откуда сделана фотография этого самогоrnБелого дома и найти рядом с этим местом код для прохождения задания.Наrnпредстоящей игре коды размещены в радиусе 10-15 метров от места съемки.
rn
rnСтарт игры: 18 декабря 2010 года, в 18.00, во дворе школы 28 (Панфилова, 159, пересекает Боконбаева).
rn
rnВсеrnфотографии, размещенные в одном и том же задании, однозначно сняты сrnодного и того же места. Перед получением фотографии-задания, предстоитrnрешить штабную головоломку. Без её решения вы не сможете получитьrnосновное задание.
rn
rnНаписанные на местности коды будут оченьrnмаленькими, кое-где в труднодоступных местах, а кое-где нужно будетrnвводить код секторами (номер части кода соответствует номеру сектора).rnПри этом нет ни одного кода, для снятия которого придется рисковатьrnздоровьем. Если вы сомневаетесь, лезть куда-то или не лезть, значит,rnлезть не следует.
rn
rnОграничений на количество человек в команде и на количество машин (экипажей) в игре нет.Цена за игру: 500 сом с команды.
rn
rnНеобходимое снаряжение (стафф):
n
    rn
  • Стандартный Набор БиENщика (СНБ): автомобиль, карта города, фонарик, мобильный телефон, Интернет;

  • rn rn
  • Штабrn(стационарный компьютер) или ноутбук с хорошей связью и быстрымrnИнтернетом - для просмотра заданий (устройство с большим экраномrnнеобходимо! с экрана мобильных телефонов вы не сможете полноценноrnопределять загаданные места!).
  • rn
Смелее! Ночные улицы ждут вас!
rn
rnИгра рекомендуется для прохождения начинающими игроками и командами с целью более близкого знакомства с Энкаунтером.
rn
rnВсем желающим принять участие в игре необходимо зарегистрироваться на http://frunze.en.cx/или любом другом сайте сети http://en.cx/ и создать команду как минимум из двух человек, после чего подать заявку на игру.
rn
rnЕсли при регистрации возникли затруднения, то всегда можно воспользоваться инструкциями из памятки для новичков.
rn
rnЗа 15 минут до старта нужно быть на сайте http://frunze.en.cx/ под своим логином и войти в игру.
rn
rnПри возникновении технических затруднений и вообще для получения консультаций по любым вопросам, связанным с игрой, можно:
n
    rn
  • позвонить по телефону 0(700)787-264;

  • rn rn
  • написать на e-mail: encode.kg@mail.ru;

  • rn rn
  • написать на Форуме Дизель в ЛС пользователю Encode;
  • rn
Игра проходит при технической и информационной поддержке Социального Сервиса Namba.kg, Компании Hoster.kg и Интернет-портала Kloop.kg.
rn
rnПроект реализуется при постоянной информационной поддержке Афиша Бишкека GDE.KG.
rn
rnТакже всегда с нами Информационный Центр INFOX*1200, Бизнес-портал INFORM.KG и Информационный портал GUIDE.KG.
rn
rnОтдельная благодарность за техническую и информационную поддержку Клубу молодежной гражданской журналистики YOUTH.kg, ресурсам SKI.KG, , MAN.KG, OKO.KG, YA.KG.
rn
rn
TBegin-->Активная игра-схватка «Ночной город»TEnd-->

©2007-2016, oko.kg.

Яндекс.Метрика