Курс валют

Личная жизнь буксует? Помогут 3 совета

Личная жизнь буксует? Помогут 3 советаКак стать желаннее, сексуальнее и разнообразить свою личную жизнь? Удивительно, но советы которые дает портал Health.com, нисколько не отличаются от обычных рекомендаций по поддержанию здоровья в норме. Секрет прост: в здоровом теле - здоровые сексуальные желания. Проще говоря, общее физическое состояние напрямую влияет на сферу сексуальных отношений.

1. Займитесь спортом

Для того, чтобы от страсти кровь закипала в жилах, нужно улучшить ее циркуляцию. Помогут в этом физические упражнения. Хорошая циркуляция крови теоретически может сделать сексуальную жизнь боле чувственной, а также заставить страсть разгореться с новой силой. Фитнес, пешие прогулки и другие физические нагрузки вызывают рост эндорфинов, гормонов удовольствия, которые повышают настроение и уровень энергии. Не говоря уже о том, что те, кто находятся в тонусе, априори чувствуют себя сексуальнее и желаннее тех, кто самой большой физической нагрузкой мнит поход к холодильнику.

2. Ешьте здоровую пищу

Артерии, зашлакованные насыщенными жирами, не справляются с потоком крови, которая во время возникновения желания приливает к половым органам. Таким образом, существует тесная связь между сердечно-сосудистыми заболеваниями и эректильной дисфункцией. На нужные гормоны также влияет и лишний вес. Ожирение способно сместить баланс между эстрогеном и тестостероном - повысить уровень одного и снизить уровень другого. А низкие показатели уровня тестостерона ведут к ухудшению сексуальной жизни из-за исчезновения желания. Не забудьте и про витамины и минералы. Например, снизить либидо может недостаток железа в организме. Так что не забывайте включать в свой рацион брокколи, печень и другие продукты, содержащие железо.

3. Разберитесь со стрессом

Отдохните. Возьмите отпуск. Перестаньте ссориться с партнером. И поймите, наконец, что большинство ваших ссор по пустякам - это результат стресса на работе. Кризис, большой объем работы, постоянная угроза увольнения - все эти стрессообразующие ситуации не должны влиять на вашу личную жизнь. Запомните: чем больше стресса, тем хуже ваши дела в постели. А отсюда и до кризиса отношений недалеко.

Источник point.ru

©2007-2016, oko.kg.

Яндекс.Метрика