Курс валют

ОН

23 октября 2006
rn03:45 ОН…
rnЭтой ночью все было для него. Его черный Фольксваген скользил по ровной трассе. Хотя он был и не новый, на скорости 180 км/ч он не издавал ни звука. Он просто плавно входил в повороты, рассекая ночную тьму светом фар. ОН – молодой, симпатичный парень, ему всего 18. Сейчас его мысли были где-то далеко, они были не на этой дороге. Казалось, что не он ведет машину, а она его пытается утешить, увезти от всех его мыслей и проблем. Как друг, который всегда поддержит. Даже Лена говорила, что этот Фольксваген для него больше чем просто машина.
rnТрасса пока была не достроена и вела в никуда. Когда у него была депрессия, он часто появлялся здесь по ночам. Он просто ездил. Ночью тут не было ни кого, это ему нравилось. В такие моменты он просто хотел быть один. Ему казалось, что только дорога, небо и ночь понимают его. Сейчас все грустило вместе с ним, как только он оказался на этой дороге, сразу пошел дождь. Небо плакало. Капли падали на стекло и скатывались ручейками. Он любил музыку, но только сейчас у него играл диск, который напоминал ему о ней. Да почти все напоминало о ней, только дождь отвлекал его от всего этого. Ему нравился его стук по крыше, в этот момент он выключил музыку, что бы слышать эту мелодию дождя.
rnПричина, по которой он появлялся здесь уже пятую ночь, была бессонница. Только ему стоило закрыть глаза, как он сразу вспоминал каждую минуту, проведенную с ней. Он помнил все: каждое движение, все произнесенные слова, каждый взгляд, он не мог забыть запах ее волос. Помнил все. И это не давало ему уснуть, этого ему не хватало.
rnСейчас глаза его были стеклянные. Они выражали боль, боль не физическую, а душевную. Эта боль была сильнее раз в 100, чем десять дней назад, такой конец он и не мог представить даже в страшном сне. Сердце его было разорвано в клочья. В какой-то момент по его щеке пробежала слеза, одна всего одна, но зато самая чистая и самая горькая. Кто сказал, что когда человек плачет должны быть слезы, в душе он рыдал. Виной всему был телефонный разговор, вчера ему позвонила Таня. И все его надежды рухнули…
rn
rnДнем раньше…
rn22 октября 2006
rn09:00 ОН…
rnОн проснулся от звонка будильника. Он никогда не вставал с первого раза, всегда мучил себя как можно дольше. Засыпая и просыпаясь каждые 10 минут. Но этим утром он проснулся сразу, ночная поездка ни как не отразилась на его самочувствий. Настроение было приподнятым. Пока он принимал душ, в кармане его джинс звонил мобильный. Позавтракав булочкой и выпив стакан молока, он пошел собираться в универ. Увидев пропущенный вызов, решил не перезванивать. Звонила Таня, это была его старая знакомая. Он бы с удовольствием поговорил с ней, но не сейчас. Он старался не думать о Лене, а говорить с Таней значит опять пережить все. Выключив мобильный, он спустился в низ, сел в машину и поехал в универ. Погода на улице была не по сезону. Светило солнце и на небе не было ни облачка. День прошел не заметно, втянувшись в учебу, он не думал ни о чем. Учился он на первом курсе, хоть коллектив был новым, ему почти все нравились. В компаниях друзей он больше общался с девушками, ему было проще найти с ними общий язык. Так и получалось сейчас, в группе было только пять девушек, и он сразу выделив двух подруг, стал проводить с ними больше времени, чем с остальными. Пообедав с девушками, он поехал домой и решил немного поспать. Уснул быстро.
rnПроснувшись, вспомнил о Тане. Включив мобильный, быстро нашел ее в списке и нажал на вызов. Немного подождав, хотел нажать отказ, как услышал взволно-ванный голос Тани:
rn- Алло..
rn- Привет – неуверенно – ты звонила?...
rn- Ванечка, куда ты пропал? Я так волновалась! У тебя телефон все время отключен был. Что-то случилось? – обеспокоенный голос на том конце провода
rn- Нет… - небольшая пауза - ну… мы с Леной расстались…
rn- Я с ней говорила… - тихо произнесла она
rnКак он сейчас не хотел говорить об этом, но в нем все еще теплилась надежда…
rn- Как она?
rn- Она… нормально… - пауза… - не знаю стоит ли тебе говорить? – он слышал как ей не удобно говорить об этом…
rnНастроение сразу упало на ноль…
rn- Говори… я слушаю – еле выжал эти слова…
rn- Она… точнее у нее еще двое… - виновато произнесла она…
rn- М-м-м… ну… - набольшее его не хватило…
rn- Она сейчас выбирает… не знает кого выбрать один для души… а у одного мама в Америке… богатенький… Вань она это по секрету сказала… склоняется к тому который богатенький… я решила ты должен знать – говорила это так, как будто ее сейчас вырвет
rn- тишина-… - а про меня говорила?..
rn- сказала, что не любит… - не может тебя обманывать…
rn- молчание-…
rn- ВАНЬ… Солнце!!!
rn- молчание-…
rn- ну Ванечка… она тебя не стоит…
rn- слышно как он взволновано дышит-…
rn- Ванечка не расстраивайся так…
rn- спасибо Тань… - это между нами…
rn- прости меня еще раз, я не… - на том конце провода уже слышались лишь короткие гудки..
rnТаня сразу набрала его номер…
rn- Ванечка… - ну дура… - зря рассказала… - ну возьми трубку…
rn- Аппарат абонента выключен или временно не доступен… - Аппарат абонента выключен или временно не доступен… - Аппарат абонента выключен или временно не доступен…
rn
rnОн не верил происходящему. В голове вертелись мысли. Все было как в тумане. Взял ее фото в рамке. Рамку подарила она. Он тогда сказал, что в этой рамке будет только ее фото. Какая она красивая. Так он просидел около часа. Все еще не мог поверить.
rnРезко встал, постояв около секунды как бы еще сомневаясь, схватил ключи от машины, помчался к ее общаге. Остановившись не далеко от входа, он увидел ее стоящей на крыльце, она была сегодня так красива, раньше она одевалась так только для него. На ней была короткая юбка, сапожки и оранжевая курточка. Он не мог отвести глаз. Она ждала кого-то… минут через пять подъехал черный BMW X5. Это был новый, блестящий джип. Из него вышел этакий маменькин сынок, на вид ему было лет 25. Она его поцеловала и они уехали… Он не верил глазам. Он не мог пошевелиться, боль сдавила его сердце. Он не хотел жить… придя в себя через некоторое время он просто поехал на свою дорогу… он просто ушел в себя…
rn
rnЗа три месяца до этого… как все начиналось
rn12 июля 2006
rn07:30 ОНИ...
rn
rn- Сынок!!! Вставай ты опоздаешь на работу…
rn- Да Мам… я уже встал… уже – повернувшись, сказал я.
rn- знаю я тебя, давай вставай, я принесла завтрак…
rnТак начинался каждый будний день. Мне нужно было на работу. Этим летом я решил поработать в налоговой. Попасть туда на хорошее место было не проблема, у моей мамы было много знакомых, которые помогли в этом. Да и я хорошо разбирался в компах. В моем городе С. сегодня был праздник. Все праздновали день города. Но так как налоговая была государственной организацией, у нас был полный рабочий день.
rnКак всегда опоздал на час. Все к этому давно привыкли, и ни кто не придирался. К обеду мне удалось убедить начальника что я болен и мне нужно уйти, он конечно понял что праздник и молодому человеку хочется отдохнуть. Меня отпустили. Праздник проходил на городском стадионе. Много пьяных людей, пустых бутылок, мусора, милиций и развлекательная программа до которой ни кому не было дела. Я решил найти кого-нибудь из знакомых, и тут встретил Таню. Она была с подругой.
rn
rn- привет Ванечка, это моя подруга Лена…
rn- ахха… очень приятно… - даже не взглянув на Лену сказал я.
rn
rnЯ знал много Таниных подруг, не одна из них никогда меня не интересовала. Мы шли мимо кучи людей и я все пытался найти знакомых, но так и никого не встретив, решили посидеть. Сели в стороне на скамеечке. Таня решила пойти купить выпить, оставила нас двоих. Мы разговорились. Лене становилось интересно общаться со мной, а мне, была очень приятна её компания. Беседуя обо всём подряд, мы узнали, что у нас много общих интересов. Но тут мне начали названивать друзья и стали звать меня к ним. Но мне очень не хотел прощаться с ней, она такая интересная и только сейчас я начал замечать как она красива, ее глаза такие глубокие. Я помню наш первый поцелуй, мы поцеловались через несколько часов после знакомства. Ее губы самые нежные, ее поцелуй самый сладкий. В этот момент был салют. Она сказала если загадать желание во время салюта и поцеловаться, то оно обязательно сбудется. Я так и не узнал, что она загадала. Мы провели всю ночь вместе, утром мне надо было ехать на работу, а ей в свой город П.. Мы целовались и целовались, пока не подъехало такси. Таня наверно тогда пожалела, что меня с ней познакомила, мой Лисенок (так я ее называл Лену) приехала к ней в гости на один день и этот день она провела со мной…
rnКонечно, глупо. Я помню первую SMS моего лисенка. На утро следующего дня она написала, что ей очень понравился вчерашний вечер, и она не хочет быть девушкой на один день. Смешно. Она ведь не знала что мое сердце уже принадлежало ей. С тех пор мы кучу времени разговаривали по телефону. Видится, пока не было возможности. Но это не мешало развитию наших отношений…
rn
rn14 июля 2006
rn15:34 ОНИ…
rnЧерез два дня мне позвонила Таня
rn- Привет Тань… весело ответил я…
rn- Вань… Лена в больнице… у нас в городе…
rn- КАК…??? Тань???... почему она мне не позвонила??? … я ведь с ней вчера разговаривал… что случилось??? – чуть не крича сказал я…
rn- у нее острый приступ аппендицита… у нее не было возможности тебе позвонить…
rn- спасибо Тань… пока…
rnЯ опять отпросился у начальника… и быстро на ходу написал ей SMS:
rnЛисенок, солнце… я сейчас приеду…
rn
rnЧерез 10 минут я был в больнице… У меня там работает брат…мы всех поднял на уши… но оказалось что все хорошо и ее отправили домой… Я вышел на улицу и увидел ее, наверно в этот момент я и полюбил ее больше всех на свете. Это был измученный ребенок с большой игрушкой в руках, да это была плюшевая собачка. Хоть она и была старше меня на год, была таким ребенком. Ни когда не забу-ду как она меня обняла. Мы стояли так очень долго… я не мог… да и не хотел отпускать ее, но ей надо было ехать. Она уехала с братом домой в свой город П… А я так и остался стоять смотря ей вслед, в ее глаза… она махнула рукой мне в окошко… я понял -- люблю --….
rn
rnС тех пор я знал о каждом ее событий о всем. Хоть мы и были далеко друг от друга, мы все-таки были всегда рядом. В своем городе она работала официанткой. В некоторые дни она работала до 3 часов ночи. И когда она возвращалась домой, то всегда мне звонила. Мне это нравилось, когда посреди ночи меня будил ее звонок. Всегда спрашивала: «ТЫ спишь?» … ее голос был просто волшебным, что я мог в такие моменты ответить… «конечно нет ЛИСЕНОК»…
rn
rn21 июля 2006
rnОНИ…
rnУ нее был выходной, но так как автобусы ходили в ее город редко, она ко мне приехала всего на час, я думал лучше так чем вообще ее не видеть. Я ее встретил… мы гуляли у фонтана, как вдруг ни откуда появилась Таня. Она проезжала мимо, увидела нас и не смогла проехать мимо (я знаю, это было не случайно)… уговорила Лену остаться с ночевкой. Мы поехали на дачу, там мы весело кормили друг друга салатиком, ели мороженое. Мы с ней взяли большой брикет с вишенками, конечно я переворотил все мороженое и съел их все, за что и получил. Так мы провели всю ночь… в 4 утра, я уехал… Лена меня конечно не отпускала. Но через два часа я снова приехал и проводил ее на автобус домой.
rn
rn30 июля 2006
rnОНИ…
rnЛена меня пригласила к себе в свой город в гости. Познакомила с мамой. Для меня это было неожиданно. Накормили меня. Смешно конечно, я ужасно не люблю фаршированные перцы. А ее мама приготовила их, чтоб ей понравиться пришлось их съесть. Чуть не накормили добавкой.
rn
rnВот так вот и прошло их лето. В сентябре они поехали учиться в один город. Она уже была на втором курсе, а он только поступил на первый. Но что-то произошло. И она стала меньше уделять ему времени. Они почти не разговаривали по телефону, а их встречи были похожи … кто знает на что похожи… но это уже явно были не те их встречи. Он мучался, не понимал что происходит, а она делала вид, что все нормально, пока он не решил выяснить отношения…
rn
rn7 октября 2006
rn15:00 ОН и ОНА… Телефонный разговор.
rn- Привет… - ответила она…
rn- Нам нужно встретится…
rn- Зачем?... – делаеит вид что ни чего не понимает…
rn- Тебя устраивают такие отношения????...
rn- НЕТ!...
rn- И меня они то же не устраивают… заедешь сегодня ко мне…
rn- Да хорошо…. Часиков в 6 буду… до встречи…
rn- пока…
rn
rn20:30 ОН и ОНА… Телефонный разговор.
rn- ну и где ты??? – зло спросил он…
rn- знаешь… я не смогу подъехать… у меня дела… пока….
rn
rn12 октября 2006
rnИх больше нет… теперь Он и Она… отдельно…
rnСегодня три месяца как они начали встречаться… Она сказала, что они должны расстаться. Ей трудно с ним… Он предсказуемый, и ее это не устраивает. Она приводила кучу доводов, но все и так давно было ясно… Теперь просто друзья…
rn
rn23 октября 2006
rn03:45 ОН…
rnЭтой ночью все было для него. Его черный Фольксваген скользил по ровной трассе. Хотя он был и не новый, на скорости 180 км/ч он не издавал ни звука. Он просто плавно входил в повороты, рассекая ночную тьму светом фар…. Казалось, что не он ведет машину, а она его пытается утешить, увезти от всех его мыслей и проблем. Как друг, который всегда поддержит. Он был не на этой дороге…
rnВ реальность его вернул телефонный звонок. Он знал, но не верил… эта мелодия ее любимая… он посмотрел на дисплей… на нем красовалось ее фото, ее глаза, улыбка… он не отводил взгляда, но ответить так и не решился, а может, просто не успел…
rn
rn23 октября 2006
rn03:45 ОНА…
rn- Не могу уснуть, почему я думаю о нем, почему хочу услышать его голос, увидеть тот его взгляд, когда он смотрит на меня, его глаза… да они любят меня… их блеск, они блестели так только для меня – думала она, держа его фото в руках…
rn- почему все так плохо, ведь я уже все решила… может я люблю его… три месяца… не могла я полюбить… это ерунда!!!... за чем я это с делала???...
rnкакая я глупая, мне его не хватает…
rnОна потянулась за мобильным… В телефонной книжке он все еще был записан, как любимый… ей не хватало духу его переименовать… нажала на вызов...
rn
rn-Странно он всегда отвечал на мои звонок… может он спит… а вдруг что произошло…
rnОна звонила всю ночь, но он так и не ответил на ее вызов.
rn
rn
rn
rn24 октября 2006
rn21:15 Теперь только ОНА…
rn- Сегодня мой День Рождения. Надо праздновать. А я только и делаю, что думаю о нем. Так хочу его сегодня увидеть…
rn- Лен, а ты его пригласила… пусть придет…
rn- У него мобильный постоянно выключен, наверно номер поменял… мучается наверно…
rn- не волнуйся появиться, если любит… как он может не поздравить тебя…
rnИх разговору помещал стук в дверь…
rn-хватит нюни распускать… иди дверь открывай, к тебе гости пришли…
rnЛена поднялась с кровати… и открыла дверь... Перед ее лицом был большой букет желтых хризантем, ее любимых. От неожиданности у нее захватило дыхание… Да это был он. Он подарил ей букет ее любимых цветов, много-много шариков, и открытку, которая была в конвертике. Она любила, чтоб подарок был упаковке, коробочке или конвертике. В голове крутится много вариантов того что может быть в упаковке, и это интригует. Но самым главным подарком для нее сегодня был он. Ее не смутило, то что сегодня в ее праздник он был не много грустным и не много словным, но блеск в его глазах не исчез и это ей понравилось. Она всем сердцем хотела броситься ему на шею, расцеловать, но не смогла, ей было стыдно. Стыдно за то, что она так поступила, изменила их любви… Сейчас больше всего она не хотела чтоб он уходил, но он сказал что у него дела и что его ждут… Он ушел… Она не отводила взгляда от него до тех пор, пока он не скрылся за поворотом… Он не обер-нулся ни разу… Он шел и плакал…
rn
rn24 октября 2006
rn10:17 Теперь только ОНА…
rnТелефонный разговор.
rn- Приветик Леночка, с прошедшим тебя… - радостно кричала в трубку Таня…
rn- Приветик Тань, я такая дура, я жалею, я глупая, он меня не простит….
rn- Кто он? – голос был уже не так весел…
rn- Ванечка конечно… я такая глупая… я люблю его… я не могу без него… я дура – Она чуть не заплакала говоря это…
rn- Лен….
rn- Он вчера приходил… Поздравил меня… Принес такой классный букет…. хризантемы … желтые… мой любимы… Тань он меня любит… я знаю… я хочу быть с ним….
rn- Лен… он не мог вчера к тебе придти… - грустным голос- слезинка прокатилась по ее щеке…
rn- Почему? – удивленно…
rn- Леночка… я думала ты знаешь… ОН… разбился позавчера ночью… завтра похороны…
rn

©2007-2016, oko.kg.

Яндекс.Метрика