Курс валют

Процедуры восстановления паркета

Известно, что одним из самых уязвимых покрытий в доме является пол. Связано это с тем, что он постоянно подвергается самым разным механическим воздействиям, что ускоряет его изнашиваемость относительно других покрытий в помещении. Среди напольных покрытий своей долговечностью и надёжностью отличается паркет. Однако, и для него время от времени требуются восстановительные процедуры, такие как, например, циклёвка.

Если ваш паркет требует ремонта и вы живёте в Москве, то, циклевка пола в москве может помочь исправить ситуацию. В процессе эксплуатации паркет со временем лишается своей ровной структуры. Перед циклёвкой мастера должны выровнять все его элементы, после чего требуется снять старое покрытие, которое со временем также утрачивает свои первоначальные свойства.

Циклевальная машина позволяет снимать с паркета не только старый лак, но и часть древесины. Это нужно для того, чтобы устранить все видимые изъяны. После того, как с паркета снимут верхний слой при помощи аппарата, нужно замазать шпаклёвкой все трещинки и отшлифовать. Шпаклёвка подбирается в зависимости от породы дерева, его структуры, цвета и других факторов. Устранить все изъяны паркета без знания всех тонкостей бывает достаточно проблематично, поэтому лучше позвать на помощь мастера, который имеет и всё необходимое оборудование, и определённые навыки.

После устранения всех недостатков паркет окончательно шлифуют, очищают и наносят новый слой лака. Паркет при этом снова выглядит как новый.

©2007-2016, oko.kg.

Яндекс.Метрика