Курс валют

Популярность виртуальных шопинг-моллов растет

Во всем мире неуклонно растет популярность виртуальных шопинг-моллов. Люди стали больше доверять торговым онлайн площадкам и оценили удобство покупок здесь.

n
n

Торговые центры – идеальное место для шопоголиков. Под одной крышей собрано огромное количество магазинов – что может быть лучше?! В конце двадцатого века популярность стали приобретать так называемые моллы, являющие собой огромные торговые площадки, где собраны магазины абсолютно разной направленности. Однако прошел какой-то десяток лет, и на радость шопоголикам появилось новое явление – виртуальные моллы. Это такой себе торговый центр, где представлены различные торговые марки, самые разнообразные категории товаров, правда, все это можно увидеть в Сети. Пропорционально тому как интернет стал появляться в домах, возросла популярность таких моллов. Люди поняли, что куда удобней посетить виртуальный торговый центр и сделать все необходимые покупки, чем искать каждую категорию товаров отдельно. К примеру, на Викимарт, который является одним из самых популярнейших виртуальных моллов Рунета, можно приобрести бытовую технику, электронику, товары для дома, одежду и обувь для всех членов семьи и даже автозапчасти. Все здесь доступно, понятно даже тому, кто мало смыслит в инновационных технологиях, поэтому неудивительно, что этот онлайн молл привлекает огромнейшее количество виртуальных шопоголиков.

n
Секрет популярности виртуальных торговых центров
n

Сегодня для многих торговые центры онлайн – это единственная возможность совершать покупки. Современные люди очень заняты, у многих нет свободного времени не то что на шопинг, а даже на семью. Тратить долгожданные выходные на утомительные походы по магазинам никому не хочется, поэтому многие обратили свое внимание на виртуальные магазины. Однако онлайн магазинов тоже существует огромное количество, и чтобы найти подходящий, придется постараться, на выручку пришли виртуальные шопинг-моллы, благодаря которым теперь можно приобрести все необходимые товары в одном месте.

n
n

Ожидается, что популярность онлайн торговых центров будет расти и дальше. По крайней мере количество тех, кто совершает покупки в Сети с каждым днем увеличивается. Однако покупатели уже сейчас отличаются требовательностью, поэтому, чтобы привлечь клиентов, виртуальным моллам придется постараться. Хотя те торговые площадки, на которых все создано для удобства покупателей, к примеру, Wikimart, вряд ли растеряют свою аудиторию.

n
n

Дата публикации: 27.09.13

©2007-2016, oko.kg.

Яндекс.Метрика