Курс валют

Syneron Medical представляет абсолютно новое поколение насадок

Фирма Syneron продолжает внедрять различные инновации и абсолютно удовлетворять все необходимые потребности своих клиентов, предлагая технологии эффективного действия, которые позволяют значительно сократить общее время процедур и значительно повысить общий уровень комфорта для всех клиентов. Новые аппликаторы демонстрируют исключительную безопасность и обеспечивают только высокоэффективные результаты.

n
n

Новая насадка Large Spot Delivery System предлагается для лазерной эпиляции. Сегодня процедуры различной эпиляции так же популярны, как и наращивание ногтей френч. В такой насадке размер пятна составляет 22, 20 и 24 мм. Это единственный в своем роде инструмент, который гарантирует высококачественную обработку при помощи пятна в двадцать четыре миллиметра, при этом применяется компонент криогенного динамического охлаждения, которые защищает всю поверхность кожи и гарантирует клиентам максимальный уровень комфорта.

n
n

Эта инновационная система подачи была разработана специально для того, чтобы повысить полезную отдачу врача-практика и потребителя. Общая продолжительность процедуры уменьшается на 30%, при этом удаляются волосы с абсолютно любого типа кожи.

n
n

Обновления, которые предлагает фирма Syneron, также коснулись и els Plus. Были выпущены четыре аппликатора для омоложения кожи и Motif HR Plus для того, чтобы осуществлять быструю эпиляцию. Компания предлагает своим клиентам ассортимент размеров лазерного пятна, который расширился. Также усовершенствованные возможности лечения наряду с эффективной и оптимизированной длительностью сеанса. Новый размер имеющегося пятна, который составляет 14x35 мм, на выпущенных четырех аппликаторах позволяют значительно увеличить обрабатываемую площадь на шестьдесят процентов, при помощи более маленькой насадки. Этим самым значительно улучшается удобство в эксплуатации и эргономичность.

n
n

Дерматологи утверждают, что els Plus, новейшие аппликаторы, которые имеют увеличенное пятно, на треть могут сокращать общую продолжительность сеансов для кожи непосредственно лица и две трети для больших участков кожи.

n
n

Фирма Syneron Medical Ltd. производит косметологические аппараты для всевозможных процедур. Компания использует передовые технологии, что позволяет мировым врачам предлагать своим клиентам передовые решения для многих вопросов в эстетической медицине. Здесь и контурная пластика тела, и коррекция морщин, и эпиляция, омоложение кожи, лечение целлюлита, ножных вен, акне.

n

n

Дата публикации: 06.09.13

©2007-2016, oko.kg.

Яндекс.Метрика