Курс валют

Смартфон iPhone 6: прогнозы, слухи, предположения…

В сентябре прошлого года почитатели «яблочной» продукции со всего мира получили возможность стать очевидцами релиза тогдашнего флагмана компании Apple смартфона iPhone 5. До выхода этого мобильного телефона все устройства, которые выпускала компания, были несомненными лидерами рынка, однако с новинкой iPhone 5 этого почему-то не произошло. Скептики стали поговаривать, мол, компания Apple сдулась. Однако профессионалы рынка высоких технологий отлично знают: Apple утратила инициативу на этом сегменте рынка лишь для того, чтобы хорошенько разогнаться перед выпуском нового флагмана!

n
n

У поклонников «яблочной» продукции в этом не возникает ни малейших сомнений. Впрочем, и все остальные уже наверняка успели убедиться в том, что высказанная гипотеза смысла не лишена. Ярким подтверждением тому является анонсируемый тачфон iPhone 6. Поговаривают, будто бы это устройство будет полностью лишено рамки, которую мы привыкли видеть по две боковые стороны экрана. Уникальным будет и дисплей нового флагмана, однако даже не это главное. Одним из основных достоинств тачфона считают материал, из которого будет выполнен корпус. Этим материалом станет углеродное волокно с определенным процентом алюминия. Профильные издания уже неоднократно акцентировали внимание на том, что компания Apple проявляет интерес к карбону. Так что вполне возможно, что этот интерес выльется в корпус инновационного мобильного устройства, которое спустя некоторое время появится на мировом рынке.

n
n

Пока что говорить о том, где и когда можно будет купить iPhone 6, слишком рано, ведь мир не видел еще даже релиза. Однако одно специалисты утверждают с уверенностью: если компания-производитель решит использовать углеродное волокно, то в такой способ она сможет на сорок процентов снизить вес устройства и на шестьдесят процентов, по сравнению с предыдущей моделью, увеличить прочность. То есть если новый тачскрин iPhone 6 пользователь надумает сбросить с большой высоты, он — то есть телефон — останется невредимым.

n
n

Традиционная механическая кнопка «Домой» вроде как будет отсутствовать в новом «яблочном» гаджете. Ей на смену придет тачпад, который займет всю имеющуюся свободную область под дисплеем. В зависимости от версии телефон будет обладать накопительным объемом, равным ста двадцати восьми гигабайтам или двумстам пятидесяти шести гигабайтам. Диагональ экрана будет равна четырем с половиной дюймам. Впрочем, все эти сведения — это лишь прогнозы, хоть и профессиональные. Что-то из сказанного непременно отразится в новом «яблочном» телефоне, а что-то нет. Однако в одном мы уверены на все сто: Apple вновь поразит нас, как делала это уже сотни раз!

n
n

Дата публикации: 06.06.13

©2007-2016, oko.kg.

Яндекс.Метрика