Курс валют

Мягкий диван или кровать

Обычный диван или двуспальная кровать – самая востребованная торговая мебель, поскольку большую часть семейной жизни мы отдыхаем, и оттого выбор надежного предмета на самом деле важен. На диванчике часто не столько заседаем, сколько спим, затем и берем диваны-раскладушки, хорошо экономя на стоящей отдельно кровати. Весьма удобны угловые диваны, в связи с тем, что они заметно экономят место, украшают интерьер необычным видом, дают шанс иногда разделять комнату.

n

Как Вы уже знаете, мягкий диван собирается из четырех основных частей: каркас, замок, чехол. Для того, чтобы выбрать и купить крепкую конструкцию, нужно учесть ряд особенностей, также и мебель сходни.

n

Деревянные детали дивана должны быть вырезаны из куска дерева, самым мощным из всех пород является бук, а детали из ДСП должны быть окрашены безвредным красителем или заламинированы. Понять, какой материал внутри дивана, можно по весу, если он увесистый, очень вероятно каркас выполнен из ДСП. Если Вы ищите угловой диван, то наиболее популярными являются рабочие замки: книжка-евро, французская, американская, раскатной, дельфин, аккордеон. Глянуть скайлинк справочная в работе очень легко в точках продаж

©2007-2016, oko.kg.

Яндекс.Метрика