Курс валют

Подбор домашнего персонала: домашняя работница по договору

Найм домашней прислуги – это проблема №1 для успешной бизнес-леди. Как совмещать собственную карьеру и при этом постоянно содержать жилище в чистоте и порядке? Обратиться к помощи домработницы!

Самой разрешить задачу - отыскать элитный домашний европа - сможет отнюдь не каждый человек. Вы имеете примерное представление о том, что обязана делать домработница, но не более того. Что самое главное – вы не представляете, стоит ли заключить с ней какой-либо договор, какие виды обязанностей будут у вас и у нее. Подбор домашней прислуги, к сожалению, не ваш основной конек, именно поэтому необходимо кое-что принять во внимание.n

 

n

Перед там как, подыскивать домашний персонал киев, вам надо определиться, какая должна быть эта прислуга: юная, в зрелом возрасте или же бабушка пенсионного возраста. Далее следует очертить, какой круг обязанностей обязан осуществлять домашний работник. Уборка квартиры (мебель, пол), стирка, глажка, контроль за растениями и животными. Это стандартный список дел для домашнего персонала. Если вы желаете, чтобы салон домашний персонал светлана вакансии также выполнял некоторые ваши поручения: ходил за покупками, в банк и выполнял оплату коммунальных счетов, готовил ужин, то, соответственно, об этом надо договориться заблаговременно и оговорить дополнительную оплату.

©2007-2016, oko.kg.

Яндекс.Метрика